Agregar o quitar un vídeo de una lista de reproducción de YouTube

Puedes añadir cualquier vídeo de una transmisión de YouTube a una lista de reproducción de YouTube existente o crear una nueva lista de reproducción para agregarle rápidamente un vídeo. Puedes eliminar vídeos de listas de reproducción en Hootsuite, pero para eliminar listas de reproducción o cambiar la configuración de las listas de reproducción, debes usar YouTube.

Agregar un vídeo a una lista de reproducción existente o nueva

1. Ve a Streams y, a continuación, ve a tu transmisión de YouTube.
  2. Ve al vídeo que quieres añadir a una lista de reproducción y selecciona Añadir a lista de reproducción debajo del vídeo.
  3. Seleccione una lista de reproducción existente. O bien, selecciona Crear nueva lista de reproducción, escribe un título, selecciona configuración de privacidad y, a continuación, selecciona Crear lista de reproducción.

Para ver la nueva lista de reproducción en el panel, agréguela como una secuencia. Para obtener más información, consulta Agregar una transmisión de YouTube.

Eliminar un vídeo de una lista de reproducción

Solo puedes eliminar vídeos de listas de reproducción de Hootsuite desde una secuencia de YouTube Playlist.

1. Ve a Streams streams-icon.pngy, a continuación, ve a una secuencia de lista de reproducción de YouTube que incluya el vídeo que quieres eliminar.
  2. Ve al vídeo que quieres eliminar de la lista de reproducción, selecciona Más acciones debajo del vídeo y, a continuación, selecciona Eliminar de la lista de reproducción .