Suscribirse o darse de baja de canales de YouTube

Suscríbete a un canal de YouTube desde cualquier columna de YouTube en tu panel de control.

Para suscribirse o darse de baja de un canal de YouTube

1. Seleccione Columnas  en el menú desplegable.
  2. Haz clic en la pestaña que aloja la columna de YouTube.
  3. Haga clic en el nombre del canal o avatar y después haga clic en Suscribir/Cancelar suscripción o, si tiene varios canales de YouTube conectados al panel de control, haga clic en Gestionar suscripciones y después seleccione el canal al que desea suscribirse o cancelar su suscripción.