Exportar tus publicaciones programadas

Puede exportar publicaciones desde la vista de lista de las secciones Programado o Programado pasado de Publisher. Las cuentas gratuitas de Hootsuite solo tienen acceso a la vista de lista programada. Exporte a uno de los cuatro formatos de archivo de valores separados por comas (.csv). Los archivos.csv de Google se pueden importar a un calendario de Google.

Exportar publicaciones programadas o pasadas no afecta (editar o eliminar) el contenido programado.

Exportar publicaciones programadas o programadas anteriormente

1. Vaya a Publisherplanner-icon.pngy seleccione la pestaña Contenidoen la parte superior del calendario.
  2. En Publisher, seleccione Programadoo Programado pasado.
  3. Filtra por perfil (s) y selecciona las cuentas para las que quieras ver las publicaciones programadas.
  4. En la vista de lista, active la casilla de verificación situada en el lado izquierdo de las publicaciones o seleccione todas activando la casilla de verificación situada en la parte superior de la lista.
    La vista Lista está disponible en Planes Programados anteriormente para Professional, Team, Business y Enterprise.
  5. Seleccione Exportar a y, acontinuación, seleccione un archivo.csv y un formato de fecha. Seleccione un CSV de Google si desea importar a un calendario de Google.

Exportar todas las publicaciones programadas anteriores exporta los últimos tres meses de actividad.

Publisher, exportar publicaciones programadas

Notas:

• Las publicaciones programadas exportadas se recopilan de forma distinta a un archivo .csv que se haya creado para subirse.
  • Los archivos exportados para perfiles de Instagram no contendrán las imágenes de cada publicación.
  • Al importar a un calendario de Google, cada uno de los archivos csv debe tener un nombre de archivo único.
  • Al importar a Google Calendar, las filas duplicadas de datos no se importarán.