Exportar publicaciones programadas o programadas anteriormente

Las publicaciones se pueden exportar desde la vista de lista de las secciones Programadas o Programadas anteriormente del Editor. Las cuentas Free de Hootsuite solo tienen acceso a la vista de lista Programadas. Exporte a uno de los cuatro formatos de archivo de valores separados por comas (.csv). Los archivos .csv de Google se pueden importar a un calendario de Google.

Exportar publicaciones programadas o programadas anteriormente no afectará (editará o eliminará) el contenido programado.

Para exportar publicaciones programadas o programadas anteriormente

1. Seleccione Editor Publisher_icon.png en el menú de inicio.
  2. Haz clic en la pestaña Contenido en la parte superior del calendario.
  3. En Editor, haga clic en Programado o Programado anteriormente.
  4. Selecciona un(os) perfil(es) de red social de la lista desplegable.
  5. En la vista de lista, marque la casilla en la parte izquierda de las publicaciones o seleccione todo al marcar la casilla situada en la parte superior de la lista.
    La vista de lista está disponible en la sección Programadas anteriormente en los planes Professional, Team, Business y Enterprise.
  6. Haga clic en Exportar a y después seleccione un archivo .csv y un formato de fecha. Seleccione un CSV de Google si va a importar a un calendario de Google.

Exportar todas las publicaciones programadas anteriormente exportará los últimos tres meses de actividad.

Notas:

• Las publicaciones programadas exportadas se recopilan de forma distinta a un archivo .csv que se haya creado para subirse.
  • Los archivos exportados para los perfiles de Instagram no contienen las imágenes de cada publicación.
  • Al importar a un calendario de Google, cada uno de los archivos csv debe tener un nombre de archivo único.
  • Al importar a un calendario de Google no se importarán las filas duplicadas de datos.

En este artículo