Añade una Página o grupo de Facebook

Añade una página o grupo de Facebook a tu panel de control de Hootsuite para usarla individualmente o como una organización, esto a fin de que varios usuarios puedan colaborar en la gestión con sus cuentas de Hootsuite.

Hootsuite accede a tus páginas y grupos a través de un perfil personal de Facebook asociado a cada uno, sin embargo, no estás obligado a añadir esos perfiles personales al panel de control.

Añadir una página de Facebook

• El usuario de Facebook debe tener un permiso de Administrador o Editor en la página.
  • Para añadir una página de ubicación, el usuario debe tener una función en la página de ubicación. Hootsuite no reconoce los permisos de función que se asignan desde la página principal debido a una limitación en la API de Facebook.

Añadir un grupo de Facebook

• El usuario de Facebook debe ser un administrador del grupo.
  • Antes de añadir un grupo a Hootsuite, un administrador del grupo debe añadir a Hootsuite al mismo como una aplicación autorizada dentro de la configuración del grupo en Facebook. Consulte cómo añadir una aplicación a un grupo

Para añadir una Página/grupo de Facebook

tip.png Para asegurarte de que este proceso funcione correctamente, cierra sesión en Facebook.comcomo normalmente lo haces antes de comenzar.

1. Haga clic en su foto de perfil en la esquina superior derecha del panel de control y después seleccione Gestionar redes sociales.
  2. Haga clic en + Red privada en la esquina inferior izquierda del panel de control.
    Para añadir la página/grupo a una organización, haga clic en Gestionar junto al nombre de la organización y después haga clic en Añadir una red social en la esquina inferior derecha del panel de control.
  3. Seleccione Facebook de la lista y después haga clic en Conectar con Facebook.
  4. Ingrese sus credenciales de Facebook (correo electrónico y contraseña) y después haga clic en Iniciar sesión.
    Se le pedirá que continúe como [su nombre de perfil de Facebook]. Esto no añadirá su perfil a Hootsuite, sino que permitirá que el panel de control acceda a cualquier página o grupo asociado a él.
  5. Haga clic en Aceptar en la esquina inferior derecha de los siguientes mensajes de permiso. Esto dará a Hootsuite acceso a su perfil, página(s), grupo(s) y anuncio(s), además le permitirá publicar en ellos. No se preocupe, ¡aún no ha importado nada!
  6. Marque la casilla junto a la(s) página(s), grupo(s) o el perfil que quiera añadir a su panel de control y después haga clic en Listo.
    • Si su página no aparece: es probable que no haya hecho clic en ACEPTAR como se le pidió en el paso 5. Cierre sesión en Facebook de forma nativa e inicie el proceso de nuevo.
    • Si su página está desactivada: no tiene los permisos de página adecuados de Administrador o de Editor para añadirla a Hootsuite. Haga clic en Asegúrese de tener los permisos adecuados para confirmar y resolver su problema de permisos.
    • Si su grupo está desactivadoes probable que la aplicación de Hootsuite no se haya añadido al grupo en Facebook de forma nativa.
  7. Opcional: Si la página seleccionada tiene acceso a una cuenta publicitaria, marca la casilla junto a las cuentas publicitarias que deseas añadir al panel de control y después haz clic en Listo. Añade tus cuentas publicitarias para promover tus publicaciones con la función para impulsar de Hootsuite.

Obtén más información sobre los permisos de grupos de Facebook o páginas de Facebook

Añade tu Página de Facebook a un equipo

Más detalles sobre añadir redes sociales