Eliminar una cuenta de redes sociales

La eliminación de una cuenta social la elimina completamente del panel de control de Hootsuite. También se eliminará el contenido pasado y actualmente programado para esa cuenta, así como los datos analíticos. Por ejemplo, si tienes una publicación programada en tus cuentas de Twitter e Instagram pero eliminas tu cuenta de Instagram, la publicación programada solo se publicará en tu cuenta de Twitter.

Importante: Al eliminar una página de Facebook de Hootsuite, también se eliminan las cuentas de anuncios asociadas.

Para obtener información sobre cómo guardar contenido antes de quitar la cuenta social, consulte Exportar publicaciones programadas.

Eliminar una cuenta de redes sociales

1. Vaya a Mi perfil y, a continuación, seleccione Redes sociales y equipos .
    La opción Redes sociales y equipos seleccionada en el menú Mi perfil
  2. En Redes sociales privadas, selecciona el icono de engranajede la cuenta social y, a continuación, selecciona Eliminar de Hootsuite.
    La opción Eliminar de Hootsuite seleccionada después de seleccionar el icono de engranaje
  3. Seleccione Aceptar.

Eliminar una cuenta de redes sociales de una organización

Los superadministradores, los administradores y los que tienen permisos personalizados de Quitar redes sociales para su organización pueden eliminar cuentas sociales de las organizaciones.

1. Vaya a Mi perfil y, a continuación, seleccione Redes sociales y equipos .
  2. Seleccione Administrar junto al nombre de la organización.
    La opción Administrar que se muestra junto a un nombre de organización de ejemplo
  3. En Redes sociales a las que tengo acceso, pase el ratón sobre la cuenta social, seleccione el icono de engranajey, a continuación, seleccione Quitar de la organización.
  4. Seleccione Aceptar.

Importante: Para desconectar completamente Hootsuite de la cuenta social, revoque el acceso a Hootsuite desde la cuenta social. Para obtener más información, consulta Revocar el acceso de Hootsuite a una cuenta social.