Mencione un usuario o página en su publicación

Mencione páginas o usuarios en sus publicaciones cuando publique desde el redactor. Las menciones publicadas se reconocen en la red social nativa como un hipervínculo al usuario o página, además el usuario o página mencionados recibirán una notificación de la mención.

Puede hacer las siguientes menciones desde el redactor:

• Páginas de Facebook (por otras páginas de Facebook)
  • Páginas de LinkedIn (sin incluir páginas de productos)
  • Usuarios de Twitter
  • Usuarios de Instagram (estas menciones aparecen en texto simple en Hootsuite, pero tendrán un hipervínculo cuando se publiquen)

La opción de mencionar perfiles de Facebook, perfiles de LinkedIn o páginas de presentación de LinkedIn aún no está disponible para terceros como Hootsuite a través de las API de redes sociales.

Las menciones en publicaciones enviadas a más de una red social solo se publicarán como menciones con hipervínculo en la red social aplicable. En las otras redes sociales las menciones se convertirán a texto sin formato.

Mencionar un usuario o página

1. En el Redactor, haga clic en Seleccionar redes sociales y después seleccione los perfiles sociales en los que desea hacer su publicación.
  2. En el campo de texto, dentro del contenido de su publicación, introduzca @nombredeusuario para mencionar al usuario o la página.
    • Twitter/Facebook/LinkedIn: aparecerá una lista de resultados. Seleccione el nombre de usuario/página de la lista.
    • Instagram: ingrese el @nombredeusuario exacto de un usuario y la mención hipervinculada se mostrará en vivo cuando se publique. Sin embargo, la @mención permanecerá como un texto sin formato en el Redactor.
  3. Complete los otros elementos de su publicación y después envíe o programe como de costumbre.

Hacer menciones en el redactor heredado

Las menciones en Twitter, páginas de Facebook e Instagram pueden realizarse desde el redactor heredado.

Mencionar un usuario o página

1. Seleccione el/los perfil(es) social(es) que enviará(n) la publucación desde el selector de perfil social (parte superior izquierda).
  2. Redacte su publicación. Ingrese un @nombredeusuario para mencionar al usuario o la página.
    • Twitter/Facebook: aparecerá una lista de resultados. Seleccione el nombre de usuario de la lista.
    • Instagram: la @mención permanecerá como un texto simple, pero se publicará cuando lo haga el mensaje.
  3. Complete su publicación.
  4. Haga clic en Enviar ahora.

La característica @menciones almacenará en caché los nombres de usuario mencionados recientemente y los colocará en la parte superior de la lista.