Mencionar un usuario o una página

Puedes mencionar Páginas o usuarios en tus publicaciones al publicar desde el Compositor. Las menciones publicadas se reconocen en la red social como un hipervínculo al usuario o a la Página, y el usuario o Página mencionada recibirá una notificación de la mención.

Puede hacer las siguientes menciones desde el redactor:

• Páginas de Facebook (por otras páginas de Facebook)
  • Páginas de LinkedIn (sin incluir páginas de productos)
  • Usuarios de Twitter
  • Usuarios de Instagram (estas menciones aparecen como texto sin formato en Hootsuite pero como enlaces en vivo cuando se publican)

La opción de mencionar perfiles de Facebook, perfiles de LinkedIn o páginas de presentación de LinkedIn aún no está disponible para terceros como Hootsuite a través de las API de redes sociales.

Nota: Las menciones en publicaciones enviadas a más de una red social solo aparecen como menciones hipervinculadas en la red social correspondiente. En las otras redes sociales, las menciones se convierten a texto sin formato.

Mencionar un usuario o una página

1. En el Compositor, selecciona tus redes sociales y, a continuación, elige las cuentas sociales en las que publicar tu publicación.
  2. En el campo Texto , dentro del contenido de su publicación, escriba @username para mencionar al usuario o a la página.
    • Twitter/Facebook/LinkedIn: aparece una lista de resultados. Seleccione el usuario o el nombre de la página de la lista.

Consulta el artículo de ayuda de Facebook para conocer los motivos por los que una Página puede no aparecer en los resultados de búsqueda.
    • Instagram: ingrese el @nombredeusuario exacto de un usuario y la mención hipervinculada se mostrará en vivo cuando se publique. Sin embargo, la @mención permanecerá como un texto sin formato en el Redactor.
  3. Complete los otros elementos de su publicación y después envíe o programe como de costumbre.