Editar la información de perfil de una organización o equipo

Los superadministradores pueden cambiar el nombre o la imagen de perfil de su organización. Para obtener información detallada sobre organizaciones y equipos, consulte lo siguiente:

Planes: Equipo, Empresa y Empresa

Cambiar el nombre de una organización o la imagen de perfil

1. Vaya a Mi perfil y, a continuación, seleccione Redes sociales y equipos .
  2. Seleccione Configuración Ajustes junto a la organización y, a continuación, seleccione Configuración .
    Selección de Configuración para una organización
  3. Realice los cambios y, a continuación, seleccione Guardar cambios.

Cambiar el nombre de un equipo o la imagen de perfil

Los superadministradores, administradores o administradores de equipo pueden cambiar el nombre de un equipo o la imagen de perfil.

1. Vaya a Mi perfil y, a continuación, seleccione Redes sociales y equipos .
  2. Seleccione Administrar junto a la organización.
  3. Selecciona Configuración junto al equipo y, a continuación, selecciona Configuración .
    opciones de configuración de organización y equipo
  4. Realice los cambios y, a continuación, seleccione Guardar cambios.