Cambia el nombre o la imagen de perfil de una organización /equipo

Cambia el nombre o la imagen de perfil de una organización

Los superadministradores pueden cambiar el nombre o la imagen de perfil de tu organización.

Para cambiar el nombre o la imagen de perfil de una organización

1. Haz clic en tu imagen de perfil (Newprofileicon.png por defecto) en la esquina superior derecha del panel de control y luego selecciona Gestionar con el nombre de la organización.
  2. Haz clic en el icono de engranaje  junto al nombre de la organización y después selecciona Configuraciones.
  3. Introduzca el nombre nuevo en el campo Nombre de la Organización o haz clic en Subir, selecciona una imagen de tu dispositivo y haz clic en Abrir.
  4. Haz clic en Guardar cambios.

Cambia el nombre o la imagen de perfil de equipo

Los superadministradores, administradores o administradores de equipo pueden cambiar un nombre de equipo.

Para cambiar el nombre o la imagen de perfil de equipo

1. Haz clic en tu imagen de perfil (Newprofileicon.png por defecto) en la esquina superior derecha del panel de control y luego selecciona Gestionar con el nombre de la organización.
  2. Haz clic en Equipos junto al nombre de la organización.
  3. Selecciona el equipo de la lista de la izquierda y después haz clic en la pestaña de Ajustes del equipo.
  4. Introduzca el nombre nuevo del equipo o haz clic en Subir, selecciona una imagen de tu dispositivo y haz clic en Abrir.
  5. Haz clic en Guardar cambios.