Trabajar con vídeos

Cada red social tiene sus propios requisitos para archivos de video. Hootsuite se encarga de gran parte del trabajo para garantizar que tus vídeos sean compatibles, pero es posible que quieras revisar algunos de los requisitos específicos, como los límites de longitud, antes de cargarlos. Dependiendo de si Hootsuite necesita ajustar aspectos de su vídeo, como la dimensión o la velocidad de bits, es posible que deba adaptarse a los tiempos de procesamiento y a los requisitos de programación anticipada. Para que su contenido sea más accesible, puede agregar archivos de subtítulos a los vídeos de las publicaciones de Twitter y Facebook.

La información de este artículo se aplica a: perfiles de Twitter, páginas de Facebook, grupos de Facebook, páginas de LinkedIn, perfiles de Instagram

Para obtener información sobre los pasos necesarios para publicar o programar vídeos, consulte las instrucciones para publicar con Facebook, Twitter, Instagramy LinkedIn. Para publicar vídeos de YouTube, consulte Publicar un vídeo en YouTube.

Requisitos de archivo de video

Cada red social tiene requisitos únicos de archivo de vídeo. Estos incluyen, por ejemplo, límites en el tamaño del archivo y la relación de aspecto. Cuando publica un vídeo directamente en una red social (fuera de Hootsuite), esa red lo optimiza automáticamente para adaptarse a sus propios requisitos. La publicación de vídeos a través de Hootsuite requiere el estricto cumplimiento de estos mismos requisitos.

Si tienes un plan Hootsuite Professional, Team, Business o Enterprise, la función de transcodificación de Hootsuite se encargará del ancho, la altura y la tasa de bits del vídeo. Deberás asegurarte de que tus vídeos cumplen todos los demás requisitos antes de subirlos al Compositor. Los usuarios de Free y Legacy Pro deben asegurarse de que sus vídeos cumplen con todos los requisitos de archivo.

Nota: La transcodificación puede tener un efecto menor en la nitidez de las imágenes de Instagram.

La aplicación móvil de Hootsuite codifica los vídeos cargados para adaptarlos a los requisitos de cada red social. No tiene que preocuparse de formatearlo usted mismo.

Twitter Perfil de Instagram Instagram Empresa Página de Facebook, grupo Página de LinkedIn
Formatos web mp4, mov mp4, mov mp4, mov mp4, mov mp4, mov
Formato iOS mov mov mov mov mov
Formato Android mp4 mp4 mp4 mp4 mp4
Tamaño del archivo 512 MB n/a 100 MB 1 GB 512 MB
Duración 0.5 - 140 s 3 - 60 s 3 - 60 s 1 s - 20 min 3 s - 10 min.
Anchura 32-1280 n/a 1920 máx. n/a 4096 máx.
Altura 32-1024 n/a n/a n/a 2304 máx.
Relación de aspecto Entre 1:3 y 3:1 n/a Entre 4:5 y 16:9 Entre 16:9 y 9:16 Entre 1:2.4 y 2.4:1
Velocidad de bits 25 Mbps n/a 5 Mbps n/a 30 Mbps
Frecuencia de imágenes 30 fps
recomendado
n/a 23-60 fps   10 - 60 fps
Audio mono o estéreo
Códecs recomendados Audio: AAC LC
Video: H264 de alto perfil

Formato de subtítulos srt No compatible No compatible srt No compatible

Tiempo de procesamiento de vídeo

Si el vídeo requiere procesamiento para ajustar sus dimensiones o velocidad de bits, debe programarse al menos 30 minutos en el futuro. El procesamiento comenzará después de seleccionar Registrar o Programar .

Una ventana de estado en la parte inferior del panel le avisará cuando se complete el procesamiento.

Ventana de estado que muestra el estado del procesamiento

Los vídeos grandes y los que necesiten transcodificación se publicarán después de un breve retraso para permitir el procesamiento. Mientras se procesa un vídeo, no es posible editar ni duplicar la publicación.

Debido a que los vídeos programados pueden necesitar más tiempo para procesarlos y cargarlos en la red social, no pueden editarse ni reprogramarse dentro de los 15 minutos de la publicación, ni dentro de los 30 minutos de la publicación si se requiere transcodificación.

Leer más