Administrar visibilidad de los miembros de la organización

Utilice la configuración Organización social para permitir que todos los miembros de la organización vean todos los miembros, equipos y redes sociales de la organización.

Los superadministradores pueden deshabilitar esta configuración para que los miembros de la organización solo puedan ver y asignar publicaciones o comentarios a miembros y cuentas sociales de sus propios equipos.

Planes: Sólo Enterprise

Habilitar o deshabilitar la configuración de organización social

1. Vaya a Mi perfil y, a continuación, seleccione Redes sociales y equipos .
  2. Seleccione Configuración Ajustes junto al nombre de la organización y, a continuación, seleccione Configuración .
  3. Seleccione o desactive Habilitar organización social. Una casilla de verificación seleccionada significa que la función está habilitada.
    configuración de organización social en la configuración de organización
  4. Seleccione Guardar cambios.