Activar o desactivar organizaciones sociales (Enterprise)

El ajuste de organización social está activado por defecto, y permite a todos los miembros de la organización ver todos los miembros, equipos y redes sociales en la organización.

Los súper administradores pueden deshabilitar esta configuración. Cuando se desactiva, los miembros de la organización solo pueden ver y asignar a los miembros y redes sociales en sus propios equipos.

Para habilitar o inhabilitar una organización social

1. Haz clic en tu imagen de perfil (Newprofileicon.png por defecto) en la esquina superior derecha del panel de control y luego selecciona Gestionar con el nombre de la organización.
  2. Haz clic en el icono de engranaje org_gear_icon_29x28.png junto al nombre de la organización y después selecciona Configuraciones.
  3. Haz clic para marcar o dejar de marcar Habilitar Organización Social. Una casilla marcada significa que la función está habilitada.
  4. Haz clic en Guardar cambios.