Añadir un miembro a una organización o un equipo

Los súper administradores y administradores de organizaciones de Hootsuite pueden invitar a otros miembros a la organización. Pueden añadirlos a equipos o solo permitirles acceso a una red social específica.

Los invitados reciben una invitación por correo electrónico. En ella, se les indica que creen una cuenta de Hootsuite, en caso de que no tengan una. De lo contrario, tras aceptar la invitación, la siguiente vez que inicien sesión verán los recursos de la organización en su panel de control. Si un invitado no ve la opción de configurar la contraseña de su cuenta, puede crear una en este enlace: https://hootsuite.com/reset-password

Nota: Los miembros de equipos con cuentas Free de Hootsuite no se actualizarán al unirse a una organización. Tendrán acceso a ciertas características avanzadas solo a través de la organización. El acceso a las características de sus propias cuentas se mantiene en el nivel Free.

Si tiene un nuevo plan Team y aún no ha creado una organización, lea este artículo para invitar a nuevos miembros con los que compartir redes sociales.

Para invitar a un miembro a una organización

1. Haga clic en su foto de perfil (Newprofileicon.png predeterminada) en la esquina superior derecha del panel de control y después seleccione Gestionar bajo el nombre de la organización.
  2. Haga clic en Gestionar junto al nombre de la organización.
  3. En Miembros en esta organización, haga clic en Invitar miembros.
  4. Ingrese la dirección de correo electrónico del miembro. Para invitar a varios miembros, separe sus correos electrónicos con una coma o un espacio.
  5. Haga clic en Añadir un equipo y seleccione el equipo (o equipos) al que pertenecerán.
  6. Seleccione los permisos de equipo y después haga clic en Invitar a Hootsuite.

Cuando se añade a un miembro a un equipo en el paso 5, todas las transmisiones del panel de control para las redes sociales del equipo estarán disponible para compartir con el nuevo miembro. Seleccione las pestañas y las transmisiones que quiera copiar en el panel de control del nuevo miembro y haga clic en Copiar transmisiones. De este modo, el nuevo miembro podrá colaborar cuando se una a la organización.

Para importar las transmisiones compartidas, los invitados deben hacer clic en Aceptar pestañas compartidas en cuanto inicien sesión en su cuenta de Hootsuite. Si rechazan el aviso, no es posible copiar las transmisiones más tarde y será necesario crearlas a mano.

Cuando se agregan nuevos miembros a una organización, reciben automáticamente permisos predeterminados. Asegúrese de verificar y personalizar sus permisos a nivel de organización, equipo y red social.

Cómo eliminar un miembro de una organización

Para gestionar invitaciones

Compruebe si los miembros ya han aceptado su invitación y activado su cuenta.

1. Haga clic en su foto de perfil (Newprofileicon.png predeterminada) en la esquina superior derecha del panel de control y después seleccione Gestionar bajo el nombre de la organización.
  2. Haga clic en el ícono de engranaje junto al nombre de la organización y después haga clic en Ver invitaciones pendientes.

Para añadir un miembro a un equipo

1. Haga clic en su foto de perfil (Newprofileicon.png predeterminada) en la esquina superior derecha del panel de control y después seleccione Gestionar bajo el nombre de la organización.
  2. Haga clic en Equipos debajo del nombre de la organización.
  3. Selecciona el equipo de la lista de la izquierda.
  4. Haga clic en Añadir un miembro.
  5. Seleccione un miembro de la organización en la lista o haga clic en Añadir nuevo miembro para invitar a un miembro nuevo y añadirlo al equipo.

Los nuevos miembros del equipo reciben permisos predeterminados automáticamente. Personalice los permisos en función de sus necesidades.

tip.png En la vista de la organización, añada miembros a los equipos fácilmente al arrastrar y soltar.

Cómo eliminar un miembro de un equipo

Para añadir a un miembro a una red social

Conceda acceso a una red social en particular a un miembro de la organización sin añadirlo a un equipo.

1. Haga clic en su foto de perfil (Newprofileicon.png predeterminada) en la esquina superior derecha del panel de control y después seleccione Gestionar bajo el nombre de la organización.
  2. Haga clic en Redes sociales bajo el nombre de la organización.
  3. Selecciona la red social de la lista.
  4. Haga clic en Añadir un miembro y después seleccione un miembro.
  5. Haga clic para seleccionar su nivel de permiso de redes sociales.

Cómo eliminar a un miembro de una red social

En este artículo