Añadir un miembro a una organización o un equipo

Los superadministradores y administradores de organizaciones de Hootsuite pueden invitar a otros miembros a una organización a colaborar en la gestión de sus cuentas sociales. Los miembros se pueden agregar a organizaciones, equipos o simplemente se les puede dar acceso a una cuenta social específica.

Planes: Equipo, Empresa y Empresa

Una vez que haya creado su organización y sus equipos, puede invitar a miembros a ellos. Los miembros que hayas invitado recibirán una invitación por correo electrónico. Si no tienen una cuenta de Hootsuite, se le pedirá que configure una. Si un invitado no ve la opción de configurar su contraseña de cuenta, puede crear una mediante el siguiente enlace: hootsuite.com/reset-password.

Nota: Los miembros del plan Hootsuite Free no se actualizan a un plan diferente cuando se unen a una organización. Solo se les proporciona acceso a funciones avanzadas limitadas a través de la organización. El acceso a las funciones de sus propias cuentas permanece en el nivel Gratuito. Para obtener más información sobre los tipos de plan de Hootsuite y sus características, consulte Descripción general de los tipos de plan de Hootsuite.

Si aún no ha creado una organización, consulte lo siguiente:

Invitar a un miembro a una organización

1. Seleccione Mi perfil y, a continuación, seleccione Redes sociales y equipos .
  2. Para agregar un miembro a una organización específica, seleccione Administrar junto a esa organización. Desde aquí, también puedes administrar equipos, miembros del equipo y cuentas sociales.
  3. Seleccione Invitar a miembros.
    administrar opciones de equipo
  4. Introduzca las direcciones de correo electrónico de los miembros del equipo, separadas por comas. Si lo desea, puede incluir un mensaje y agregar el miembro a un equipo. Los miembros que hayas invitado recibirán una invitación por correo electrónico. Si no tienen una cuenta de Hootsuite, se le pedirá que configure una. Puede seleccionar Configuración para que cualquier miembro agregue ese miembro a un equipo o establecer sus permisos.

Una vez que se agrega un miembro a un equipo, se le pedirá que comparta tableros de transmisión y secuencias con ellos. Seleccione los paneles de transmisión y las secuencias que desea copiar en el panel del nuevo miembro y, a continuación, seleccione Copiar secuencias. Esto garantiza que el nuevo miembro ya esté configurado para colaborar cuando se unan a la organización.

Para importar las transmisiones compartidas, se pedirá a los invitados que acepten las transmisiones compartidas cuando inicien sesión en sus cuentas de Hootsuite. Si rechazan este mensaje, deberán crear manualmente los flujos y tableros.

Administrar invitaciones

Puedes comprobar si tus invitados han aceptado la invitación y activado sus cuentas.

1. Seleccione Mi perfil y, a continuación, seleccione Redes sociales y equipos .
  2. Seleccione Configuración Ajustes junto a la organización y, a continuación, seleccione Ver invitaciones pendientes .
    opciones de configuración de organización

Agregar un miembro a un equipo

1. Seleccione Mi perfil y, a continuación, seleccione Redes sociales y equipos .
  2. Para agregar un miembro a un equipo específico de una organización, haga lo siguiente:
    • Miembros del plan Enterprise y Business: seleccione equipos de la organización.
    • Miembros del plan de equipo: seleccione Administrar junto al equipo de la organización.
  3. Seleccione el equipo de la lista de equipos y, a continuación, seleccione Agregar un miembro.
  4. Seleccione un miembro de la organización existente en la lista o seleccione Agregar nuevo miembro para invitar a un nuevo miembro al equipo.
    información general de la organización, agregar miembro a un equipo