Abandonar o borrar una organización


Cualquier miembro que no pague de una organización puede optar por abandonar la organización en cualquier momento. Aquellos con permisos de administrador o superadministrador necesitarán que se revoquen esos permisos antes de que puedan irse. Otro administrador o superadministrador puede eliminar los permisos. Para obtener más información acerca de los permisos, consulte los siguientes artículos:

Un superadministrador que crea una organización y que es el miembro pagador de la cuenta no puede salir de la organización, y es el único miembro de la organización que puede eliminar esa organización. Para obtener información detallada sobre organizaciones y equipos, consulte los siguientes artículos:

Planes: Equipo, Empresa y Empresa

¿Qué pasa si un super administrador que paga deja la empresa?

Si un superadministrador de pago abandona la empresa, otro miembro debe hacerse cargo de la organización actualizando la dirección de correo electrónico y la información de facturación de la cuenta. Este miembro asumirá el estatus de miembro de pago y liberará su asiento de miembro del equipo. Para obtener información, consulte Transferir la propiedad de la cuenta de Hootsuite.

También puedes volver a crear una organización en otra cuenta de Hootsuite de pago y transferir cualquier cuenta de redes sociales a esa organización. No es posible transferir una organización entre cuentas de Hootsuite. Para obtener más información, consulte los siguientes artículos:

Abandonar una organización

Si abandona una organización, perderá el acceso a sus cuentas sociales, activos y cualquier característica que no esté incluida en el tipo de plan de su propia cuenta.

  1. Vaya a Mi perfil y, a continuación, seleccione Redes sociales y equipos .
  2. Seleccione Configuración Ajustes junto a la organización y, a continuación, seleccione Dejar organización .
    Salir de la Organización

Eliminar una organización

Al eliminar una organización se elimina permanentemente todo su contenido. Esto incluye equipos, cuentas sociales y URL de vanidad. Los miembros de la organización también perderán su capacidad de colaborar con los miembros del equipo de esa organización. Las organizaciones eliminadas no se pueden recuperar.

  1. Vaya a Mi perfil y, a continuación, seleccione Redes sociales y equipos .
  2. Seleccione Configuración Ajustes junto a la organización y, a continuación, seleccione Eliminar organización .
    Configuraciones de Organización