Abandonar o borrar una organización

El superadministrador que crea una organización es el miembro que paga la cuenta. Este superadministrador no puede dejar la organización y es el único que puede eliminarla.

Cualquier miembro de una organización que no pague puede optar por abandonar la organización en cualquier momento. Aquellos con permisos de la organización de administrador o superadministrador necesitan que esos permisos sean eliminados antes de que puedan dejarla. Otro administrador/superadministrador puede eliminar los permisos.

¿Qué pasa si el superadministrador que paga deja la empresa?

En este caso, un miembro del equipo necesita hacerse cargo de la cuenta de Hootsuite que contiene la organización mediante la actualización de la dirección del correo electrónico de la cuenta. El miembro del equipo asumirá la función de miembro que paga y liberará de su cargo al miembro del equipo anterior.

O puede recrear la organización en otra cuenta de Hootsuite pagada y transferir cualquier red social a ella. No es posible transferir una organización entre cuentas de Hootsuite.

Para abandonar una organización

Abandonar una organización significa perder acceso a sus redes sociales, recursos y cualquier otra característica que no esté incluida en el tipo de plan de su propia cuenta de Hootsuite.

1. Haga clic en su foto de perfil (Newprofileicon.png predeterminada) en la esquina superior derecha del panel de control y después seleccione Ver detalles en el nombre de la organización.
  2. Haga clic en el ícono de engranaje junto al nombre de la organización y después seleccione Abandonar organización.
  3. Haga clic en Aceptar.

Para eliminar una organización

Al eliminar una organización, se elimina permanentemente todo su contenido. Esto incluye equipos, redes sociales, contenido programado y vanity URL. Las organizaciones eliminadas no se pueden recuperar.

1. Haga clic en su foto de perfil (Newprofileicon.png predeterminada) en la esquina superior derecha del panel de control y después seleccione Gestionar en el nombre de la organización.
  2. Haga clic en el ícono de engranaje junto al nombre de la organización y después seleccione Eliminar organización.
  3. Revise todo aquello que se vaya a eliminar de forma permanente junto con la organización.
  4. Haga clic en Eliminar organización para confirmar.