Exportar o programar exportaciones de datos analíticos

Exporte informes analíticos de Hootsuite para manejar mejor sus datos o compartirlos con otras partes interesadas. Puede exportar manualmente los informes según sea necesario o configurar una exportación periódica y enviarla directamente a su buzón de correo electrónico.

Exportaciones manuales

Exporte los datos analíticos de sus informes de resumen, informes de análisis personalizados o informe de rendimiento de publicaciones.

Exportar por tipo de plan

a planear Qué se puede exportar Formatos disponibles
Legacy Pro, Professional Informes de resumen PDF, PPT
Team Informes de resumen
Informes personalizados
PDF, PPT
PDF, PPT
Legacy Pro con actualización de informes

Informes de resumen
Informes personalizados

CSV, XLSX, PDF, PPT
CSV, XLSX, PDF, PPT
Business, Enterprise Informes de resumen
Informes personalizados
Rendimiento de publicaciones
CSV, XLSX, PDF, PPT
CSV, XLSX, PDF, PPT
CSV, XLSX

Para exportar un informe

1. Abra el panel de Análisis icono de comilla angular apuntando a la derecha de la izquierda.
  2. Seleccione el informe de la lista de informes.
  3. Selecciona el período de tiempo que quieres que aparezca.
  4. Haga clic en la flecha desplegable verde  en la esquina superior derecha del informe y después seleccione el formato de exportación.

Quédate en la página hasta que el archivo empiece a descargarse.

Exportar resultados

• Las comparaciones de rango de fechas solo se pueden exportar en formato PDF y de forma manual. Otros formatos de exportación solo incluirán los datos del primer periodo de tiempo seleccionado.
  • Al exportar en formato XLSX, se genera un archivo que contiene una hoja por separado de cada tipo de métrica.
  • Al exportar en formato CSV, se genera un archivo ZIP que contiene un archivo CSV por separado de cada tipo de métrica.
  • No se pueden exportar las métricas de publicaciones y mensajes entrantes comparadas por temas.
  • Las tablas de métricas de Team (Primeras respuestas, Respuestas generales y Asignaciones resueltas) exportarán todas las respuestas y tareas.
  • Si bien las métricas de la tabla muestran solo las últimas 100 publicaciones, al exportar el mosaico de la tabla se mostrarán todas las publicaciones (límite de 1000 publicaciones para las métricas Amplify y 10 000 publicaciones para todas las demás).

Para exportar la tabla de Rendimiento de la publicación

1. Abra el panel de Análisis icono de comilla angular apuntando a la derecha de la izquierda y haga clic en Rendimiento de la publicación.
  2. Configure la tabla de Rendimiento de la publicación (seleccione las cuentas, las columnas y el rango de fechas que desea visualizar).
  3. Haga clic en la flecha desplegable verde  en la esquina superior derecha del informe y después seleccione el formato de exportación.

Exportaciones programadas

Programe exportaciones automáticas de los datos del informe a su bandeja de entrada de correo electrónico. Los planes Team, Business y Enterprise también pueden programar exportaciones para otros miembros de la misma organización de Hootsuite. En los planes Business y Enterprise con el complemento de agencia se pueden programar los correos electrónicos externos.

Las dos opciones siguientes están disponibles si se desea programar el envío de una exportación:

• Todos los martes
  • El día dos de cada mes

Todas las exportaciones se programan a las 10 a. m. GMT. Se pueden configurar varias programaciones y formatos de exportación en un solo informe. Por ejemplo, un destinatario puede recibir un informe con información esencial cada semana, mientras que otro destinatario, como un ejecutivo, solo recibe un informe al mes.

La comparación de tiempos no es compatible con las exportaciones programadas. No se pueden hacer exportaciones programadas para el informe de Rendimiento de la publicación.

Para ver las exportaciones programadas

1. Abra el panel de Análisis icono de comilla angular apuntando a la derecha de la izquierda y haga clic en Ver todos los informes.
  2. Debajo de la columna Programadas, un número indicará cuántas exportaciones programadas se están ejecutando para cada informe. Haga clic para ver los datos del horario de entrega.

Para configurar una exportación programada

1. Seleccione un informe de la lista de informes en el panel izquierdo.
  2. Haga clic en Programar una exportación por correo electrónico  en la esquina superior del informe.
  3. Haga clic en Nueva exportación programada.
  4. Seleccione el formato y la frecuencia de exportación. Los usuarios del plan Professional y Team pueden seleccionar formatos PDF o PPT.
  5. Miembros de la organización: ingrese los nombres o correos electrónicos de los destinatarios adicionales para la exportación. Solo los miembros de la organización pueden recibir la exportación.
  6. Haga clic en Programar.

Para editar o eliminar una exportación programada

Las exportaciones ya programadas se pueden editar fácilmente, para cambiar el tipo o frecuencia de formato, agregar o eliminar destinatarios, o cancelar una exportación si es preciso.

1. Seleccione un informe de la lista de informes en el panel izquierdo.
  2. Haga clic en Programar una exportación por correo electrónico  en la esquina superior del informe.
  3. Selecciona la exportación programada de la lista.
  4. Actualice el formato, la frecuencia o los destinatarios, y después haga clic en Guardar programación o haga clic en Eliminar exportación programada .

Haga clic en x a la derecha de un nombre para eliminarlo de una lista de destinatarios. Los usuarios eliminados de una organización dejarán automáticamente de recibir correos electrónicos de exportación.