Sincronizar su aplicación con su panel de control de escritorio - iOS

Sincronice la aplicación móvil de Hootsuite con el panel de control de escritorio a fin de asegurarse de que cualquier cambio en las redes sociales, pestañas o columnas realizado en cualquiera de las dos plataformas se refleje en la otra.

La sincronización se produce automáticamente cuando inicia sesión en la aplicación móvil y cuando realiza modificaciones en las redes sociales, pestañas o columnas dentro de la aplicación.

Forzar una sincronización con su cuenta de escritorio

1. Toque Columnas .
  2. Toque Editar en la esquina superior izquierda y después haga clic en Listo.