Sincroniza tu aplicación móvil - iOS

Es una buena idea sincronizar periódicamente la aplicación Hootsuite en su dispositivo móvil con su cuenta de Hootsuite en el escritorio para asegurarse de que los cambios en la red social, pestaña o transmisión realizados en cualquiera de las plataformas se reflejen en la otra.

La sincronización se produce automáticamente al iniciar sesión en la aplicación móvil y al realizar ediciones en las pestañas o secuencias de la aplicación.

Forzar una sincronización con tu cuenta de escritorio

1. Seleccione Streams .
  2. Selecciona Editar en la parte superior derecha.