Usar temas para categorizar el contenido de Amplify

Público: Administradores

Como administrador de Amplify, puedes categorizar el contenido de Amplify etiquetándolo con temasabiertos o cerrados. Los temas son simplemente nombres de categoría utilizados para organizar el contenido y Amplificar los usuarios en grupos.

Los temasabiertos son accesibles para todos los usuarios de Amplify. Los usuarios pueden descubrir temas abiertos y suscribirse a ellos para personalizar su propia experiencia.

Los temascerrados no son visibles en Amplify, pero se usan para controlar el contenido que verán los usuarios de la aplicación. Los administradores pueden suscribir a los usuarios a temas cerrados en el flujo de administración de usuarios para segmentarlos en grupos. Cualquier persona que no esté suscrito a un tema cerrado no verá nada de su contenido.

En la aplicación móvil, los usuarios ven contenido de los temas abiertos y cerrados a los que están suscritos en sus fuentes de Inicio y Contenido. La fuente de contenido también contiene todo el contenido etiquetado para todos los miembros de la organización.

Como administrador, primero crea temas y, a continuación, suscribe usuarios y equipos a esos temas.

Crear un tema

1. En Streams, selecciona la transmisión de Amplify, selecciona Másen la parte superior derecha y, a continuación, selecciona Temas.
  2. Selecciona Nuevo tema en la parte superior derecha.
  3. Escriba un nombre de tema, seleccione Abrir o Cerrado y, a continuación, seleccione Guardar .

Los temas cerrados de la lista se indican mediante el icono de candado .

Seleccione un tema de la lista para ver cuántos suscriptores tiene y cuántas publicaciones se han etiquetado con él. Seleccione CSV en la parte superior para descargar un archivo.csv para el tema, que contiene una lista de suscriptores, sus direcciones de correo electrónico y los puestos de trabajo.

En las colas Borradores, Programadoso Publicados, filtre el contenido de Amplificar por uno o más temas con el botón Filtraren la parte superior de la transmisión.

Eliminar un tema

1. En Streams, selecciona la transmisión de Amplify, selecciona Másen la parte superior derecha y, a continuación, selecciona Temas.
  2. Seleccione un tema de la lista y, a continuación, seleccione Eliminar.

Importante: Al eliminar el tema se cancelan la suscripción de todos los usuarios y caduca cualquier publicación que pertenezca únicamente a ese tema. Las publicaciones pertenecientes a otros temas también permanecerán en esos temas y solo se eliminará la eliminada.

3. Haga clic en eliminar para confirmar.

Suscribir a un usuario a un tema

1. Selecciona Más en la parte superior derecha de tu transmisión de Amplify y, a continuación, selecciona Miembros .
  2. Seleccione el usuario de la lista de usuarios y, a continuación, seleccione Suscripciones en la parte inferior.
  3. Seleccione los temas a los que desea suscribir el usuario y, a continuación, seleccione Guardar.

Suscribir un equipo a un tema

1. Selecciona Más en la parte superior derecha de tu transmisión de Amplify y, a continuación, selecciona & Equipos de miembros .
  2. Seleccione la pestaña Equipos .
  3. Seleccione un equipo de la lista y, a continuación, seleccione Suscripciones en la parte inferior.
  4. Seleccione los temas a los que desea suscribir el equipo y, a continuación, seleccione Guardar.