Administradores: segmentar el contenido de Amplify con temas

Categorice el contenido de Amplify al etiquetarlo como "tema abierto" o "tema cerrado".

Los temas abiertos están accesibles para todos los usuarios de la aplicación. Los usuarios de las aplicaciones pueden descubrir y suscribirse a temas abiertos para personalizar su propia experiencia.

Los temas cerrados no son visibles en la aplicación, pero se utilizan para controlar el contenido que verán los usuarios de la aplicación. Los administradores pueden suscribir a usuarios a temas cerrados en la columna de gestión de usuarios para segmentarlos en grupos. Aquellos que no estén suscritos a un tema cerrado no verán nada de su contenido.

Los usuarios de la aplicación verán el contenido de los temas abiertos y cerrados a los que están suscritos en sus actualizaciones de Inicio Home.png y Contenido Content.png. Además, las actualizaciones de contenido muestran todo el contenido en el que se etiquetó a todos los miembros de la organización.

Los nuevos temas (temas abiertos a los que el usuario no está suscrito) pueden descubrirse en la pestaña Explorar temas de la Página de inicio, o al seleccionar Temas en la parte superior derecha de las actualizaciones de contenido. Tenga en cuenta que los temas no aparecerán en estas secciones a menos que tengan al menos cuatro elementos de contenido publicado. Los usuarios de la aplicación pueden ver todos los temas abiertos al seleccionar Perfil Profile.png > Configuración Settings.png > Gestionar temas. Todos los temas abiertos aparecerán en esta lista, independientemente de la cantidad de contenido que tenga el tema.

Para crear un tema

1. Haga clic en Más en la esquina superior derecha de su columna de Amplify y después haga clic en Temas.
  2. Haga clic en Tema nuevo en la esquina superior derecha.
  3. Ingrese un nombre de tema, seleccione Abrir o Cerrar, y después haga clic en Guardar.

Los temas cerrados de su lista están indicados con el ícono .

Haga clic en un tema de la lista para ver cuántos suscriptores tiene y cuántos mensajes se han etiquetado con él.

Haga clic en CSV en la esquina superior derecha para descargar el archivo csv para el tema, el cual contiene una lista de suscriptores, sus correos electrónicos y sus puestos de trabajo.

En las listas de borradores, programadas o publicadas, filtre el contenido de Amplifly por uno o más temas con el botón Filtrar Filter_topics.png en la esquina superior derecha de la columna.

Para eliminar un tema

1. Haga clic en Más en la esquina superior derecha de su columna de Amplify y después haga clic en Temas.
  2. Selecciona un tema de la lista.
  3. Desplácese a la parte inferior y haga clic en Eliminar tema.
    important_icon_37x44.png Tenga en cuenta que al eliminar el tema se cancela la suscripción de todos los usuarios y se anula cualquier publicación que pertenezca solo a ese tema. Las publicaciones pertenecientes a otros temas también permanecerán en esos temas y solo se borrará el tema eliminado.
  4. Haga clic en eliminar para confirmar.