Ver un informe de Analytics

Utilice los informes de información general integrados en Hootsuite Analytics para revisar y compartir las métricas más importantes de sus cuentas sociales. Puede mostrar y compartir informes para el tráfico de Facebook, Instagram, LinkedIn, Twitter, Amplify, Insights, Team y Ow.ly. También puede mostrar y compartir un informe general mixto que muestre una vista combinada de las cuatro redes sociales. Los usuarios avanzados con planes Team, Business y Enterprise pueden crear informes personalizados más específicos de la empresa para ver métricas específicas.

Planes: los clientes de los planes Professional y Legacy Pro pueden ver una variedad de informes generales. Para crear informes personalizados y personalizar los datos de los informes, debe ser miembro del plan Team, Business o Enterprise. Consulte Crear un nuevo informe en Analytics.

Informes generales y su contenido disponible

Realice un seguimiento y comparta su rendimiento social con informes generales. Cree todos los que necesite y elimine los que no use. Las siguientes métricas están disponibles (por tipo de informe):

• Resumen de Facebook - Publicaciones, Fans, Compromiso, Tráfico, Publicaciones por Página, Fans por Página, Compromiso por Tipo, Tráfico por Página, Mensajes entrantes por Sentimiento, Tabla de Publicaciones, Tabla de Vistas de Vídeo.
  • Instagram Visión General - Mensajes, Seguidores, Compromiso, Publicar Vistas de Vídeo, Mensajes por Cuenta, Seguidores por Cuenta, Compromiso por Tipo, Mensajes entrantes por Sentimiento, Tabla de Publicaciones, Tabla de Vistas de Vídeo.
  • Interacción deLinkedIn: compromiso , compromiso por tipo, publicaciones, reacciones de página, comentarios de página, páginas compartidas, clics de página, tabla de publicaciones.
  • Descripción general de LinkedIn : publicaciones, seguidores, compromiso, clics de página, mensajes por página, seguidores por página, compromiso por tipo, clics de página por página, tabla de publicaciones, impresiones de página, alcance de página, tasa de interacción de página.
  • Resumen general
    • Fans de Facebook, Seguidores de Twitter, Seguidores de Instagram, Seguidores de Link
    • Mensajes de Facebook, Tweets, Mensajes de Instagram, Publicaciones de LinkedIn.
    • Engagement de Facebook, Twitter Engagement, Instagram Engagement, LinkedIn Engagement.
    • Participación en Facebook por tipo, Participación en Twitter por tipo, Participación en Instagram por tipo, Interacción de LinkedIn por tipo.
    • Tráfico de Facebook, Tráfico de Twitter, Tráfico de Facebook por página, Tráfico de Twitter por cuenta, Clics de contenido de página de Facebook, Clics de publicación de Facebook, Clics de página de LinkedIn, Clics de publicación de LinkedIn, Tráfico de referencia de Facebook, Clics de Twitter por referencia, Clics de Twitter por país.
    • Mensajes entrantes de Facebook por sentimiento, tabla de publicaciones de Facebook, mensajes entrantes de Twitter por sentimiento, tabla de tweets, mensajes entrantes de Instagram por sentimiento, tabla de mensajes de Instagram, tabla de publicaciones de LinkedIn. Vea lo siguiente: "¿Cómo determina Hootsuite Analytics el sentimiento?"
  • Ow.ly Traffic Ow.ly - Ow.ly Enlaces acortados, Ow.ly Total Clicks, Ow.ly Traffic for Facebook, Ow.ly Traffic for Twitter, Facebook Per-Post Ow.ly Clicks, Twitter Pe-Tweet Ow.ly Clicks, LinkedIn Páginas por Post Ow.ly Clicks.
  • Descripción general de Twitter - Tweets, seguidores, compromiso, tráfico, tweets por cuenta, seguidores por cuenta, compromiso por tipo, tráfico por cuenta, mensajes entrantes por sentimiento, tabla de tweets.
  • Amplify: mida la influencia social de los empleados de su organización al empoderarlos para compartir contenido aprobado en sus redes sociales.
  • Equipo : los clientes del plan Enterprise pueden crear informes de equipo para comparar la actividad de los canales de soporte dedicados con otras cuentas de marca. Filtrar las etiquetas de mensajes entrantes para categorizar el volumen de mensajes. Filtrar para mostrar información específica de equipos, miembros del equipo, cuentas sociales, etiquetas o tipos de mensajes.
  • Insights - Los clientes con Insights impulsados por Brandwatch pueden dar sentido a millones de conversaciones con clientes que se producen en tiempo real, mantenerse al tanto de las tendencias y establecer estrategias con confianza.
  • Impacto - Los clientes con Impacto de Hootsuite pueden crear informes y analizar resultados sociales orgánicos y de pago, así como el retorno de la inversión (ROI) para Facebook, Instagram, Twitter y LinkedIn, y resultados orgánicos para YouTube.

Las métricas de las publicaciones publicadas en los últimos 31 días seguirán actualizándose a medida que trabajes. Si eres cliente desde hace mucho tiempo, puedes encontrar datos de métricas de publicación para fechas a principios del 2 de octubre de 2017.

Abrir y mostrar un informe

Los informes analíticos muestran sus datos sociales en mosaicos. Puede usar estos iconos para trazar sus datos sociales de pago y orgánicos y visualizar lo que es más importante para usted. Sus informes se actualizan automáticamente cada pocos minutos para reflejar los datos actualizados por sus redes sociales. Tenga en cuenta que algunas redes sociales solo actualizan métricas cada 24 horas.

1. Vaya a Analytics .
  2. Si la navegación de Analytics no está visible, expanda y, a continuación, seleccione un informe de la lista de informes.

Si lo desea, seleccione Ordenar la lista de informes para ordenar los informes por más nuevos o más antiguos, en orden ascendente o descendente, o por fecha de última modificación o fecha de primera modificación.

La lista de informes muestra hasta 10 informes. Para ver todos los informes, seleccione Ver todos los informes. Para obtener más información, consulte Administrar los informes de Analytics.

Seleccione sus redes sociales

Puede ejecutar informes en una o más de sus redes sociales. En la parte superior de la página, selecciona Redes sociales. Aquí puede buscar y seleccionar cuentas sociales, filtrar para ver información por red social y volver a conectar cuentas desconectadas. Si el informe contiene fuentes de datos adicionales, puede seleccionar Filtrar para refinar aún más la vista de informes. Por ejemplo, las métricas de equipo se pueden filtrar por equipo, miembro del equipo, etiqueta y tipo de mensaje.

Selección de una red social

Nota: Una red social con un mensaje de 'opción falta' o 'cuenta falta' aparece cuando esa red social ha sido eliminada de Hootsuite. Para obtener más información, consulta Agregar una cuenta social a Hootsuite para aprender a agregar una red social a Hootsuite.

Seleccione un intervalo de fechas o seleccione dos fechas para comparar

Seleccione un intervalo de fechas para mostrarlo utilizando el selector de fechas en la parte superior de la página. También puede realizar un seguimiento de las tendencias de rendimiento a lo largo del tiempo comparando dos períodos de tiempo. Por ejemplo, es posible que desee comparar cómo su rendimiento este mes en comparación con el mes anterior, o cómo este año comparado con el año anterior. Las comparaciones de intervalos de fechas son compatibles con las visualizaciones Línea, Número, Lista y Columna.

1. Seleccione el selector de fecha en la parte superior de la página.
    • Para mostrar un intervalo de fechas, seleccione una opción de intervalo de fechas y, a continuación, seleccione Establecer.
    • Para comparar dos marcos de tiempo, seleccione una opción de intervalo de fechas, seleccione Comparar con otro período, seleccione el intervalo de" fechas "comparado y, a continuación, seleccione Establecer.
      Selector de fecha con opción de comparación

Para eliminar una comparación, abra el selector de fecha, seleccione la X junto al intervalo de" fechas "comparado y, a continuación, seleccione Establecer .