Informes de resumen de Analytics

Los informes de resumen en Hootsuite Analytics brindan una experiencia de generación de informes mejorada. Estas plantillas muestran una colección de métricas del tráfico de Twitter, Facebook, Instagram, LinkedIn u Ow.ly. El resumen compuesto ofrece una vista combinada de las cuatro redes sociales.

Dé seguimiento a su rendimiento social con estos prácticos informes. Cree tantos resúmenes como necesite o elimine los que no utiliza. También puede exportarlos o programarlos para enviarlos de forma automática a su bandeja de entrada.

Los clientes con planes Team, Business y Enterprise también pueden crear informes personalizados, así como personalizar la información de los resúmenes, como en cualquier otro informe. Obtenga más información sobre informes personalizados.

Contenido del informe

Obtenga más información sobre cada métrica en la biblioteca de métricas.

Resumen de Facebook Publicaciones, seguidores, interacción, tráfico, publicaciones por página, seguidores por página, interacción por tipo, tráfico por página, mensajes entrantes por sentimiento, tabla de publicaciones, tabla de vistas de videos
Resumen de Twitter Tuits, seguidores, interacción, tráfico, tuits por cuenta, seguidores por cuenta, interacción por tipo, tráfico por cuenta, mensajes entrantes por sentimiento, tabla de tuits
Resumen de Instagram Publicaciones, seguidores, interacción, vistas de publicaciones de video, publicaciones por cuenta, seguidores por cuenta, interacción por tipo, mensajes entrantes por sentimiento, tabla de publicaciones, tabla de vistas de videos
Resumen de LinkedIn Publicaciones, seguidores, interacción, clics en páginas, publicaciones por página, seguidores por página, interacción por tipo, clics en páginas por página, tabla de publicaciones
Resumen general Seguidores de Facebook, seguidores de Twitter, seguidores de Instagram, seguidores de LinkedIn;
publicaciones de Facebook, tuits, publicaciones de Instagram, publicaciones de LinkedIn;
interacción en Facebook, interacción en Twitter, interacción en Instagram, interacción en LinkedIn;
interacción en Facebook por tipo, interacción en Twitter por tipo, interacción en Instagram por tipo, interacción en LinkedIn por tipo;
tráfico de Facebook, tráfico de Twitter, tráfico de Facebook por página, tráfico de Twitter por cuenta, clics en el contenido de las páginas de Facebook, clics en las publicaciones de Facebook, clics en la página de LinkedIn, clics en las publicaciones de LinkedIn, tráfico de referidos en Facebook, clics de Twitter por referente, clics de Twitter por país;
mensajes entrantes de Facebook por sentimiento, tabla de publicaciones de Facebook, mensajes entrantes de Twitter por sentimiento, tabla de tuits, mensajes entrantes de Instagram por sentimiento, tabla de publicaciones de Instagram, tabla de publicaciones de LinkedIn
Resumen del tráfico de Ow.ly Enlaces acortados de Ow.ly, clics en total, tráfico de Ow.ly para Facebook, tráfico de Ow.ly para Twitter, clics en Ow.ly por publicación de Facebook, clics en Ow.ly por tuit, clics en Ow.ly por publicación de páginas de LinkedIn

Configurar un informe de resumen

Haga clic en el título que aparece en la esquina superior izquierda del informe para editarlo.

Para modificar el periodo que se muestra, haga clic en el intervalo de fechas que se encuentra en la esquina superior derecha, seleccione un nuevo periodo y después haga clic en Establecer. Dé seguimiento al rendimiento de las tendencias con el paso del tiempo al comparar dos periodos o haga clic en la X para eliminar la comparación.

Por último, haga clic en Redes sociales Analytics_icon.png para elegir qué perfil conectado aparecerá en el informe. Muestre un perfil por informe o sume las métricas de todos sus perfiles sociales.

Pase el ratón sobre cada widget y después haga clic en para obtener más información sobre los datos que se muestran.

tip.png Puede reordenar las casillas de las tablas (excepto las de Ow.ly) haciendo clic en el encabezado de cada columna.

Crear un informe de resumen

No hay límite en el número de informes de resumen que puede crear. Elija entre Facebook, Twitter, Instagram, LinkedIn o la opción Resúmenes combinados.

1. Haga clic en las flechas Analytics_panel.png para abrir el panel de Analytics de la izquierda.
  2. Haga clic en Nuevo informe New_Board.png.
  3. En la pestaña Introducción, haga clic en Crear informe debajo de la plantilla de resumen deseada.

Haga clic en Eliminar informe Delete_report.png en la parte superior del informe para eliminar los que ya no necesita.

Para exportar un informe

Haga clic en Exportar como PDF en la esquina superior derecha o en la flecha desplegable para seleccionar un formato diferente.

Consulte las Exportaciones programadas para saber cómo programar una exportación por correo electrónico de un informe de resumen.