Añadir usuarios a las listas de Twitter - iOS

Para añadir una columna de lista de Twitter, crear una nueva lista o gestionar las que ya existen, consulte Crear y gestionar listas de Twitter.

Las listas de Twitter te permiten agrupar usuarios de Twitter, de modo que puedes supervisar conversaciones más enfocadas agregando secuencias de listas de Twitter a tu aplicación. Los usuarios de Twitter no necesitan seguirle para ser agregados a sus listas.

Consejo: Las listas a menudo se ordenan por empresa, industria o ubicación geográfica.

Agregar un usuario a una lista de Twitter

1. Seleccione Streams .
  2. Selecciona una transmisión de Twitter.
  3. Selecciona la foto de perfil de un usuario de Twitter (avatar).
  4. Seleccione Agregar a la lista .
  5. Selecciona el perfil de Twitter que aloja la lista.
  6. Seleccione la lista de Twitter a la que agregar el usuario.