Añadir usuarios a las listas de Twitter - iOS

Para añadir una columna de lista de Twitter, crear una nueva lista o gestionar las que ya existen, consulte Crear y gestionar listas de Twitter.

Las listas de Twitter le permiten agrupar a los usuarios de Twitter, para que pueda monitorear conversaciones más enfocadas. Los usuarios de Twitter no tienen que seguirlo para que pueda añadirlos a sus listas.

tip.png Generalmente, las listas se clasifican por empresa, sector o ubicación geográfica.

Para añadir un usuario a una lista de Twitter

1. Localiza el usuario en una columna y toca en su tuit.
  2. Toca en el avatar del usuario (imagen de perfil).
  3. Toque Añadir a lista .
  4. Selecciona el perfil de Twitter que aloja la lista.
  5. Selecciona la lista de Twitter.