Compartir o dejar de compartir un informe de análisis

  

Los informes pueden compartirse con otros usuarios de su organización para que así pueda hacer el seguimiento de los mismos datos de análisis y colaborar en tiempo real. Cuando se modifica un informe compartido, los cambios se reflejan al momento en todas las cuentas que tengan acceso al informe. De igual forma, si se elimina un informe compartido de una cuenta, se eliminará de todas las cuentas a las que se les ha permitido el acceso a dicho informe.

Para ver los informes compartidos

  1. Abra el panel de Análisis icono de comilla angular apuntando a la derecha de la izquierda y haga clic en Ver todos los informes.
  2. Debajo de la columna Compartido, un número indicará con cuántas personas se comparte el informe. Haga clic para ver los nombres de cada persona que colabora en el informe.
    La columna Autor le indicará si el informe se ha compartido con usted o si usted ha compartido el informe con otros.

Para compartir un informe

Los informes pueden compartirse con acceso exclusivo de visualización o con acceso de edición. Los usuarios con un acceso de edición tendrán los mismos permisos que el creador del informe, entre los que se incluyen poder compartirlo, modificarlo y eliminarlo.

  1. Seleccione el informe de la lista Informes en el panel izquierdo icono de comilla angular apuntando a la derecha.
  2. Haga clic en Compartir con compañeros de equipo  en el encabezado del informe.
  3. Introduzca el nombre o correo electrónico de la persona con la que va a compartir el informe y luego selecciónela de la lista.
  4. Introduzca un mensaje para el receptor (opcional), seleccione si tendrá acceso para leer o editar el informe y luego haga clic en Compartir.

El receptor recibirá un correo electrónico que le notificará que ya tiene acceso al informe.

Para cambiar o eliminar el acceso de alguien al informe

  1. Seleccione el informe de la lista Informes en el panel izquierdo icono de comilla angular apuntando a la derecha.
  2. Haga clic en Compartir con compañeros de equipo  en el encabezado del informe.
  3. Seleccione un nuevo nivel de acceso junto al nombre del usuario o haga clic en la x junto a su nombre para eliminar su acceso al informe.
  4. Haga clic en la X de la parte superior de la ventana Compartir informe para cerrarla.

Obtenga más información sobre cómo añadir un miembro a una organización y cómo crear o eliminar equipos