Comparta su informe de Analytics

Los informes se pueden compartir con otros usuarios de su organización, de modo que pueda supervisar los mismos datos de Analytics y colaborar en ellos en tiempo real. Cuando un usuario modifica un informe compartido, los cambios se reflejan instantáneamente en todas las cuentas que tienen acceso a ese informe. Del mismo modo, al eliminar un informe compartido de una cuenta, se eliminará de todas las cuentas que tengan acceso a ese informe.

Compartir un informe

Puede asignar acceso de lectura o edición a informes compartidos. Los usuarios con acceso de edición tienen los mismos permisos que el autor del informe, incluida la posibilidad de compartir, modificar y eliminar el informe. No hay límite para el número de usuarios que pueden compartir un informe. Para compartir un informe:

1. Vaya a Analytics analytics-icon.pngy, a continuación, abra el informe que desee compartir.
  2. Selecciona Compartir con compañeros de equipo share-icon.png.
  3. Introduzca el nombre o correo electrónico de la persona con la que va a compartir el informe y luego selecciónela de la lista.
  4. Escriba una nota para el destinatario (opcional), seleccione si tendrá acceso de lectura o edición al informe y, a continuación, seleccione Compartir.

El destinatario recibirá un correo electrónico notificándole que tiene acceso al informe.

Ver un informe compartido

1. Vaya a Analyticsanalytics-icon.png.
  2. Si la navegación de Analytics no está visible, expanda la navegación y, a continuación, seleccione el informe compartido de la lista de informes. Si el informe no está visible, seleccione Ver todos los informes.
    • Vea el número de usuarios que comparten el informe en la columna Compartido . Puede seleccionar esta opción para ver los nombres de las personas que colaboran en el informe.
    • Utilice la información de la columna Autor para determinar si el informe se ha compartido con usted o si ha compartido el informe con otros usuarios.

Para obtener más información, consulte Administrar los informes de Analytics.

Editar o revocar el acceso compartido a un informe

1. Vaya a Analytics analytics-icon.pngy, a continuación, abra el informe que desee compartir.
  2. Selecciona Compartir con compañeros de equipo share-icon.png.
    • Para compartir el informe con un usuario adicional, escriba el nombre o el correo electrónico de la persona con la que está compartiendo el informe y, a continuación, selecciónelos de la lista.
    • Para editar los permisos del informe, localice el usuario y seleccione un nuevo nivel de acceso.
    • Para revocar el acceso al informe, seleccione la X junto a su nombre.