Amplíe el alcance social a través de la promoción de empleados

Nota: ¿No es administrador? Vea nuestros artículos para defensores de los empleados.

Hootsuite Amplify es una aplicación de promoción de la marca y venta social. Amplía el alcance social de las organizaciones al proporcionar a los empleados contenido aprobado previamente que pueden compartir en sus propias redes. Amplify reduce el riesgo para su marca y facilita el compartir anuncios de la empresa y campañas de marketing.

Público: Administradores

Comprender su función como administrador

Como administrador, escribe, cura y personaliza contenido social para que los defensores de los empleados lo compartan en sus propias cuentas sociales. También controla los permisos de los equipos de los que forman parte. Para obtener más información sobre la experiencia de Amplify desde la perspectiva de un defensor, consulte Compartir el contenido social de su empresa con Amplify.

Vídeo: Vea la construcción de un programa de defensa de empleados.
Visite Hootsuite Academy para ver más vídeos, tomar cursos o obtener certificaciones reconocidas por la industria.

Además de descubrir, crear y compartir contenido social, es posible que también tenga que administrar las funciones de otros contribuyentes y promotores de contenido, editar el contenido publicado y realizar otras tareas de administración. Los siguientes artículos pueden guiarlo a través de cada una de estas tareas: