Administrar usuarios y roles de Amplify

Público: Administradores

Agregar o eliminar usuarios de una organización de Amplify puede hacerlo un superadministrador o administrador de la organización Hootsuite. Los equipos creados en Hootsuite se sincronizan con Amplify. Consulte Agregar un miembro a una organización o equipo.

Añadir miembros a tu equipo de Amplify

Después de crear temas, asignar usuarios y contenido seleccionado y publicado, querrá agregar miembros a su equipo de contenido de Amplify. El uso de equipos con Amplify te permite determinar fácilmente qué contenido se comparte qué personas. Puedes crear varios equipos para personalizar aún más con quién se comparte tu contenido.

1. Vaya a Mi perfily, a continuación, seleccione Redes sociales y equipos.
  2. Seleccione Equipos bajo el rol de administrador deseado.
  3. Seleccione Agregar un miembroy, a continuación, escriba el nombre en la barra de búsqueda para buscar a la persona.
  4. Selecciona +Añadir nuevo miembro para añadir a la persona a tu equipo.

Después de agregar a alguien a su equipo, cambie los permisos bajo su nombre si es necesario para editar lo que puede hacer en Amplify.

Los nuevos usuarios de Amplify de tu equipo reciben una invitación por correo electrónico para descargar la aplicación Amplify, crear una cuenta y comenzar a compartir contenido. No son necesarios para crear una cuenta de Hootsuite.

Acerca de los roles de administración de contenido Amplify

Hay tres funciones disponibles para los miembros que gestionarán el contenido de su organización a través del panel de control de Hootsuite:

Administrador de contenido: puede gestionar temas, publicar y programar contenido en cualquier tema y suscribir a otros usuarios a los temas.

Editor: pueden publicar contenido en los temas que se les han asignado. Solo podrán ver el contenido en forma de borrador, programado y publicado de los temas a los que tienen acceso.

Colaborador: pueden publicar contenido en los temas que se les han asignado, pero sus publicaciones deben aprobarse primero. Los administradores de contenido pueden aprobar publicaciones de todos los temas y los editores pueden aprobar publicaciones de los temas que se les han asignado.

Los colaboradores seleccionan Obtener aprobación en lugar de Publicar al enviar contenido. La publicación permanece en la cola Borradores pendientes de aprobación. Los aprobadores ven una notificación in-stream cuando una publicación requiere aprobación. Los aprobadores pueden:

• Revise la publicación, realice las modificaciones necesarias y, a continuación, seleccione Publicar, o
  • Seleccione Rechazar, escriba una nota para el colaborador y, a continuación, vuelva a seleccionar Rechazar. La publicación se devuelve con la nota a la cola de borrador del Colaborador

Asignación de funciones de administración

1. Selecciona Más en la parte superior derecha de tu transmisión de Amplify y, a continuación, selecciona & Equipos de miembros . Esto abre una lista de todos los miembros de su organización.
  2. Seleccione el nombre de un usuario en la lista de miembros.
  3. Selecciona Administrador de contenido bajo su nombre y, a continuación, selecciona Continuar o desplázate hacia abajo y selecciona Suscripciones a temas .
  4. Suscribe el usuario a un tema o temas.
  5. Seleccione la flecha desplegable situada a la derecha del tema y, a continuación, seleccione el rol Publisher o Colaborador. Los suscriptores son usuarios que solo tienen acceso a la aplicación Amplify.