Administradores: Gestione los usuarios y las funciones de Amplify

La adición o eliminación de usuarios de una organización de Amplify la puede realizar un súper administrador de la organización de Hootsuite. Los equipos creados en Hootsuite se sincronizan con Amplify. Vea cómo gestionar a los miembros y equipos de Amplify.

Los nuevos usuarios de Amplify recibirán una invitación por correo electrónico para descargar la aplicación de Amplify, crear una cuenta y comenzar a compartir contenido. No son necesarios para crear una cuenta de Hootsuite.

Funciones de Amplify

Hay tres funciones disponibles para los miembros que gestionarán el contenido de su organización a través del panel de control de Hootsuite:

Administrador de contenido: puede gestionar temas, publicar y programar contenido en cualquier tema y suscribir a otros usuarios a los temas.

Editor: pueden publicar contenido en los temas que se les han asignado. Solo podrán ver el contenido en forma de borrador, programado y publicado de los temas a los que tienen acceso.

Colaborador: pueden publicar contenido en los temas que se les han asignado, pero sus publicaciones deben aprobarse primero. Los administradores de contenido pueden aprobar publicaciones de todos los temas y los editores pueden aprobar publicaciones de los temas que se les han asignado.

Los colaboradores hacen clic en Obtener aprobación en lugar de Publicar cuando suben contenido. La publicación permanecerá en la lista de Borradores a la espera de ser aprobada. Los responsables de la autorización ven la notificación en la columna cuando una publicación requiere ser aprobada. Los responsables de la autorización pueden:

1. Revisar la publicación, editar como consideren necesario y después hacer clic en Publicar; o
  2. Hacer clic en Rechazar, escribir una nota para el colaborador y después volver a hacer clic en Rechazar. La publicación se regresará con la nota a la fila de borradores del Colaborador.

Asignar una función

1. Haga clic en Más en la esquina superior derecha de su columna de Amplify y después haga clic en Miembros y equipos. Esto despliega una lista de todos los miembros en su organización.
  2. Haga clic en un nombre de usuario de la lista de miembros.
  3. Marque la opción Administrador de contenido que se encuentra debajo de su nombre y después haga clic en Continuar o desplácese hacia abajo y haga clic en Suscripciones a temas.
  4. Suscribe el usuario a un tema o temas.
  5. Haga clic en la flecha desplegable situada a la derecha del tema y después seleccione la función del Editor o Colaborador. Los suscriptores son usuarios que solo tienen acceso a la aplicación de Amplify.

Para suscribir un usuario a un tema

1. Seleccione el usuario de la lista de usuarios y después haga clic en Suscripciones en la esquina inferior izquierda.
  2. Seleccione los temas a los que se va a suscribir el usuario y después haga clic en Guardar.

Suscribir un equipo a un tema

1. Haga clic en Más en la esquina superior derecha de su columna de Amplify y después haga clic en Miembros y equipos.
  2. Haga clic en la pestaña Equipos.
  3. Seleccione un equipo de la lista de usuarios y después haga clic en Suscripciones en la esquina inferior izquierda.
  4. Seleccione los temas a los que se va a suscribir el equipo y después haga clic en Guardar.