Medir resultados de Amplificar en Analytics

Público: Administradores

Mida los resultados de tus esfuerzos de Amplify con informes de análisis en la sección Analytics del panel de control de Hootsuite. Póngase en contacto con el administrador de éxito del cliente para habilitar esta función para cada administrador que necesite acceso a los análisis de Amplify.

Existen cinco plantillas de informes prediseñadas para Amplify: Post Impact, User Adoption, Twitter Engagement, LinkedIn Engagement y Facebook Engagement. Estos paneles individuales visualizan sus datos en detalle para ayudarle a supervisar la actividad del usuario y la participación posterior.

Puede modificar el intervalo de fechas de los informes, exportar los datos y personalizarlos agregando o eliminando métricas individuales. Obtenga más información sobre el uso de informes de Analytics.