Comparte el contenido social de tu empresa con Amplify

Público: Advocates

Hootsuite Amplify es una aplicación de promoción de marca y venta social, disponible tanto en sus dispositivos móviles como en su escritorio Hootsuite, que facilita compartir contenido de la empresa con sus propias redes sociales. Piense en Amplify como una biblioteca de contenido social previamente aprobado que puede compartir para apoyar los objetivos de su organización, así como su propia presencia social profesional.

Comprender su papel como abogado

Cuando usas Amplify para compartir el contenido social de tu organización con tus propias cuentas sociales, actúas como defensorde empleados. Como promotor, puede usar las aplicaciones de Amplify móviles y de escritorio para ayudar a ampliar el alcance social de su empresa, mantenerse al día con las noticias de la industria y crear su propia presencia social.

Nota: Dependiendo de su rol y el uso que haga su organización de Hootsuite, es posible que vea y tenga acceso a una variedad de otras características de Hootsuite cuando use la versión de escritorio de Amplify. Consulta las ventas de redes sociales con Amplify para obtener más información.

Los usuarios de Amplificar que escriben, curan y personalizan contenido social y lo ponen a disposición de los empleados para compartirlo se denominan administradores. Como promotor que utiliza Amplify, solo verá contenido que haya sido revisado y aprobado previamente por los administradores de su organización para que lo comparta con sus propias cuentas sociales.

Próximos pasos