Crear una cuenta de Hootsuite Academy

Visite Hootsuite Academy

Hootsuite Academy y el panel de control de Hootsuite usan un inicio de sesión único para acceder. Esto significa que ambas cuentas utilizan el mismo correo electrónico y la misma contraseña.

Si no tienes una cuenta de Hootsuite, se te pedirá que crees una gratuita cuando inicies sesión en Hootsuite Academy por primera vez. Una vez que hayas establecido tu cuenta de Hootsuite, tendrás acceso a los cursos y certificaciones de Academy.

1. Visita education.hootsuite.com
    • Si ya tienes una cuenta de Hootsuite, selecciona Iniciar sesióny, a continuación, selecciona Iniciar sesiónde nuevo para ingresar el correo electrónico y la contraseña que usas para iniciar sesión en Hootsuite.
    • Si no tiene una cuenta de Hootsuite existente, seleccione Registrarse; introduzca su nombre, una dirección de correo electrónico válida y una contraseña; y luego seleccione Crear mi cuenta gratuita.
  2. Selecciona Iniciar sesión.

Puedes acceder a Hootsuite Academy desde Hootsuite.

Selecciona & Recursos de Ayuda help-icon.pngy, a continuación, selecciona Hootsuite Academy.
menú de ayuda y recursos

Importante: Si tienes una cuenta de Hootsuite Academy o Podium creada antes del 5 de octubre de 2016, tendrás que iniciar sesión con el correo electrónico y la contraseña de tu cuenta que no sean de HootSuite.