Crear una cuenta de Hootsuite Academy

Más información sobre Hootsuite Academy

Hootsuite Academy y el panel de control de Hootsuite usan un inicio de sesión único para acceder. Esto significa que ambas cuentas utilizan el mismo correo electrónico y la misma contraseña.

Si no tiene una cuenta de Hootsuite, se le pedirá crear una de forma gratuita cuando inicie sesión en Hootsuite Academy por primera vez. Esto le dará acceso al software educativo y a las certificaciones de Academy.

Crear una cuenta en Academy si ya tiene una cuenta en Hootsuite

1. Visite https://education.hootsuite.com
  2. Haga clic en Iniciar Sesión.
  3. Haga clic en Iniciar sesión de nuevo, ingrese en mismo correo electrónico y contraseña para iniciar sesión en Hootsuite y después haga clic en Iniciar sesión.

Crear una cuenta en Academy si aún no tiene una cuenta en Hootsuite

1. Visite https://education.hootsuite.com
  2. Haga clic en Registrarse.
  3. Ingrese su nombre, una dirección de correo electrónico válida y una contraseña y después haga clic en Crear mi cuenta gratuita.

Para acceder a Hootsuite Academy desde su panel de control de Hootsuite, coloque el cursor en Herramientas herramientas en el menú de inicio y seleccione Formación.
La opción Formación seleccionada después de pasar el ratón sobre Herramientas

important_icon_37x44.png  Si ya tiene una cuenta en Hootsuite Academy o de Podium creada antes del 5 de octubre de 2016, necesitará usar la opción de inicio de sesión alternativo y acceder con su cuenta de correo electrónico y contraseña individuales.

Consulte cómo cambiar el nombre de su certificación de Academy o cómo añadirla a LinkedIn