Compartir contenido de la columna

Puedes compartir contenido que encuentres en tus transmisiones de Facebook, Instagram o YouTube a tus propias redes sociales. Para compartir contenido de Twitter, consulta Me gusta, responder, retuitear y enviar mensajes en las transmisiones de Twitter.

La información de este artículo se aplica a: Facebook, Instagram, YouTube

Volver a compartir publicaciones de Instagram

Los perfiles empresariales de Instagram con funcionalidad completa habilitada pueden volver a compartir las publicaciones de Instagram de otros desde el flujo de búsqueda de hashtag a sus propias cuentas de Twitter, Facebook o Instagram. Siempre acredita el @username del póster original al volver a compartir el contenido de Instagram de otra persona.

Debido a una limitación de la API de Instagram, solo puede publicar una imagen por publicación de Instagram; volver a compartir una publicación con varias imágenes solo publica la primera imagen.

1. Vaya a Streams , seleccione el tablero que aloja la transmisión de Instagram y busque la publicación que desea volver a compartir.
  2. Seleccione Ver en Instagram para copiar el @username del póster de Instagram de forma nativa.
  3. En la transmisión de Hootsuite, selecciona Volver a publicar debajo de la publicación. La imagen y el título de la publicación se rellenan en el compositor.
  4. Ingrese el @nombredeusuario en el pie de foto para dar crédito a la foto del póster original antes de enviarla o programarla.

Comparte videos de YouTube en otras redes sociales

Puedes compartir tus propios vídeos u otros vídeos desde tus transmisiones al resto de tus redes sociales. Después de publicar un vídeo en YouTube, aparece una ventana emergente en la que puedes seleccionar Compartir a través de Hootsuite para agregar la URL de vídeo al cuadro de mensaje de redacción. También puede hacer esto en cualquier momento desde sus transmisiones.

1. Vaya a Streams y seleccione el tablero que aloja la transmisión de YouTube.
  2. Selecciona Más acciones debajo del vídeo y, a continuación, selecciona Compartir . El compositor se abre con la URL de vídeo que ya está en el campo Texto de la publicación.
  3. Procede a completar y a enviar la publicación como siempre.

Comparte contenido de Facebook

Puedes compartir contenido de Facebook desde tus transmisiones a tus propias páginas o grupos de Facebook.

1. Vaya a Streams y seleccione el tablero que aloja la transmisión de Facebook.
  2. Selecciona Compartir debajo de la publicación.
  3. Selecciona la página o grupo en la que compartirás la publicación del menú desplegable.
  4. Opcional: selecciona Decir algo al respecto e introduce un comentario sobre el contenido compartido.
  5. Seleccione Compartir.

El número de veces que se comparte una publicación aparecerá debajo de esta; el número se actualiza al volver a cargar la página.

Notas:

• Las publicaciones privadas no se pueden compartir con una página/grupo diferente. Esto incluye publicaciones de grupos privados o secretos.
  • Facebook no permite el raspado de enlaces centrados en Facebook, como eventos al publicar a través de plataformas de terceros como Hootsuite. Estas previsualizaciones de enlaces pueden provocar una desconexión intermitente de redes sociales.