Compartir contenido de la columna

Comparte el contenido que encuentres en tus columnas de Instagram, YouTube o Facebook en tus propias redes sociales. Para compartir contenido de Twitter, consulta las respuestas y retuits de Twitter

Volver a compartir publicaciones de Instagram

Los perfiles de Instagram para empresas con la función de publicación directa habilitada pueden volver a compartir las publicaciones de Instagram de otros desde la fuente de búsqueda de hashtags a sus propias cuentas de Twitter, Facebook o Instagram. Cuando comparta el contenido de Instagram de otra persona, acredite siempre al @nombredeusuario del póster original.

Ten en cuenta que debido a una limitación de la API, solo se puede publicar una imagen por publicación de Instagram, por lo que al volver a compartir una publicación con varias imágenes solo se compartirá la primera imagen.

Para volver a compartir una publicación de Instagram

1. Seleccione Columnas  en el menú desplegable.
  2. Haga clic en la pestaña que aloja la columna de Instagram y localice la publicación que desea volver a compartir.
  3. Haga clic en Ver en Instagram para copiar el @nombredeusuario de Instagram de forma nativa.
  4. En la columna de Hootsuite, haga clic en Volver a compartir Reshare.png debajo de la publicación. La imagen y el pie de foto de la publicación se crearán en el redactor.
  5. Ingrese el @nombredeusuario en el pie de foto para dar crédito a la foto del póster original antes de enviarla o programarla.

Comparte videos de YouTube en otras redes sociales

Comparte tus propios videos u otros videos de tus columnas en el resto de tus redes sociales. Después de publicar un video en YouTube aparecerá una ventana emergente en la que podrás hacer clic en Compartir a través de Hootsuite para añadir la URL del video al cuadro de redacción de mensajes. También puedes hacer esto en cualquier momento desde tus columnas.

Para compartir un video en otras redes sociales

1. Seleccione Columnas  en el menú desplegable.
  2. Haz clic en la pestaña que aloja la columna de YouTube.
  3. Haga clic en Más debajo del video y después haga clic en Compartir. El redactor se abrirá con la URL del video que ya se encuentra en el campo de texto de la publicación.
  4. Procede a completar y a enviar la publicación como siempre.

Comparte contenido de Facebook

Comparte contenido de Facebook desde tus columnas en tus páginas o grupos de Facebook.

Para compartir contenido de Facebook

1. Seleccione Columnas  en el menú desplegable.
  2. Haz clic en la pestaña que contiene la columna de Facebook.
  3. Haz clic en Compartir  debajo de la publicación.
  4. Selecciona la página o grupo en la que compartirás la publicación del menú desplegable.
  5. Opcional: Haz clic en Di algo sobre esto y escribe un comentario sobre el contenido compartido.
  6. Haz clic en Compartir.

El número de veces que se comparte una publicación aparecerá debajo de esta; el número se actualiza al volver a cargar la página.

Nota: las publicaciones privadas no se pueden compartir en una página o grupo diferente. Esto incluye publicaciones de grupos privados o secretos.