Preguntas frecuentes sobre el educador de Hootsuite Academy

¿Qué es el Programa de Estudiantes de Hootsuite?

El Programa de Estudiantes de Hootsuite proporciona a los educadores y a sus estudiantes acceso a cursos gratuitos de Hootsuite Academy (Plataforma Hootsuite y Marketing Social), panel de control gratuito de Hootsuite, Certificación gratuita de la Plataforma Hootsuite (valor de $99) y Certificación de Marketing Social gratuita ($)199 valor).

¿Cómo inscribo mi clase en el programa?

Para inscribir su clase en el Programa de Estudiantes, por favor solicite su solicitud en línea en https://hootsuite.com/pages/landing/student-program. Complete el formulario de solicitud y alguien de nuestro equipo se pondrá en contacto.

¿Quién es elegible para el Programa de Estudiantes?

Los educadores de todo el mundo que forman parte de una institución de educación superior acreditada son bienvenidos a postularse.

¿Puedo inscribir a los estudiantes que llegan tarde en el programa, más allá de la matrícula inicial?

Se pueden agregar estudiantes adicionales, pero necesitaremos saber cuántos estudiantes más planeas agregar a tu clase para que podamos mantenerlo en el archivo para nuestros registros. Envíe un correo electrónico a studentprogram@hootsuite.com para notificarlo

¿Puedo inscribir mi clase más de una vez?

Sí, las clases se pueden inscribir más de una vez, pero por favor envíe una solicitud para cada clase, cada semestre, en línea aquí. Para proporcionar la certificación gratuita, necesitamos hacer un seguimiento de su clase en el back-end para nuestros registros.

Mis estudiantes están teniendo problemas técnicos, ¿qué debemos hacer?

¿Tienes un problema técnico? Puede tuitear con nosotros @hootsuite_help o conectarse con nosotros en línea: https://hootsuite.com/help .

¿Por qué se pide a mis alumnos que introduzcan los datos de la tarjeta de crédito para completar la certificación de la plataforma?

Hay una opción para introducir un código de cupón en la caja que debería llevar el saldo a cero.

1. ¿ Haz clic en Tener un cupón?, introduce tu código de cupón y, a continuación, haz clic en Aplicar.
  2. Confirma que tu pedido refleja una certificación gratuita de la plataforma Hootsuite y haz clic en Inscribir ahora.

Tenga en cuenta que este código de cupón se proporciona después de que el estudiante se registra a través de los enlaces que se enviaron después de que su clase fue confirmada.

Mi clase ha sido aceptada en el Programa Estudiantil. ¿Cómo inscribo mi clase? ¿Qué necesitan hacer los estudiantes?

Los educadores recibirán un correo electrónico de bienvenida del equipo del Programa Estudiantil con instrucciones sobre cómo inscribir a los estudiantes en el programa. Se requerirá a los estudiantes que completen 2 pasos:

1. Inscríbase en el Programa de Estudiantes a través del enlace proporcionado en el correo electrónico de bienvenida del educador en «Para incorporar a sus estudiantes» (esto es para recibir el código de cupón para tomar las certificaciones de la Plataforma Hootsuite y Social Marketing sin costo alguno).
  2. Mira y completa el curso de la Plataforma de Hootsuite y Marketing Social en Hootsuite Academy (que también les pedirá que creen una cuenta gratuita de panel de Hootsuite si aún no la tienen).

¿Pueden los educadores tomar las certificaciones de la Plataforma Hootsuite y Social Marketing sin costo alguno?

Sí, le invitamos a completar las certificaciones y siga los mismos pasos descritos en el correo electrónico de bienvenida del educador bajo «Para incorporar a sus estudiantes».

¿Los inicios de sesión de la cuenta de Hootsuite Academy y Hootsuite Dashboard son los mismos?

Sí, tenemos una nueva función de inicio de sesión único en vigor a partir del 5 de octubre de 2016. Cuando inicies sesión en Hootsuite Academy por primera vez, se te pedirá que crees una cuenta gratuita de panel de Hootsuite que te proporcionará acceso a los cursos y certificaciones.

Sin embargo, si tu cuenta se creó antes del 5 de octubre, deberás usar la opción de inicio de sesión alternativo, introducir tu correo electrónico y contraseña para tu cuenta de Academy o Podium existente y, a continuación, hacer clic en Iniciar sesión.