Preguntas frecuentes sobre los estudiantes de Hootsuite Academy

La Academia Hootsuite me está pidiendo que pague. ¿Qué debo hacer?

El Programa de Estudiantes proporciona acceso a cursos gratuitos de Hootsuite Academy (Plataforma Hootsuite y Marketing Social), panel de control gratuito, Certificación gratuita de la Plataforma Hootsuite (valor de $99) y Certificación de Marketing Social gratuita (valor de $199).

Para eliminar la solicitud de cargos en la caja de Hootsuite Academy, aplicará un código de cupón. Para obtener el código de cupón, ponte en contacto con tu profesor para obtener instrucciones. Si su profesor no puede encontrar las instrucciones, por favor haga que se ponga en contacto con studentprogram@hootsuite.com.

¿Los inicios de sesión de la cuenta de Hootsuite Academy y Hootsuite Dashboard son los mismos?

Sí, tenemos una función de inicio de sesión único. Cuando inicies sesión en Hootsuite Academy por primera vez, se te pedirá que crees una cuenta de panel de Hootsuite que te proporcionará acceso a los cursos y certificaciones.

Sin embargo, si tu cuenta se creó antes del 5 de octubre, deberás usar la opción de inicio de sesión alternativo, introducir tu correo electrónico y contraseña para tu cuenta de Academy o Podium existente y, a continuación, hacer clic en Iniciar sesión.

Tengo un problema al iniciar sesión en mi cuenta, ¿con quién debo ponerme en contacto?

¿Tienes un problema técnico? Puede tuitear con nosotros @hootsuite_help o conectarse con nosotros en línea: https://hootsuite.com/help .