Portabilidad de datos (Enterprise)

La característica de portabilidad de datos permite a los clientes Enterprise realizar un seguimiento, exportar y analizar su uso de Hootsuite con identificadores únicos añadidos a cada enlace enviado a través de Hootsuite. Más adelante estos datos se pueden exportar como un archivo .csv y, con parámetros universales, se pueden analizar con cualquier paquete de análisis para medir la efectividad de campañas de redes sociales específicas.

Ponte en contacto con tu administrador de éxito del cliente para establecer la portabilidad de datos en tu cuenta Enterprise.

Los superadministradores, o los que tengan permisos para gestionar archivos, pueden exportar datos de una organización.

Aprenda a importar y analizar datos para fines personalizados con Google Analytics.

Para exportar datos

1. Haga clic en su foto de perfil (Newprofileicon.png predeterminada) en la esquina superior derecha del panel de control y luego seleccione Cuenta y Configuración.
  2. Haga clic en Cuenta en la lista de la izquierda.
  3. Desplácese hasta la parte inferior de la página y haga clic en Exportar datos.