Exportar el contenido de una organización

Planes: Sólo Enterprise

Los clientes empresariales pueden exportar un archivo CSV de todas las publicaciones enviadas desde Hootsuite dentro de un intervalo de fechas especificado. Los enlaces exportados tienen parámetros únicos que son universalmente compatibles, por lo que puede importar estos datos personalizados en cualquier herramienta de análisis. A continuación, analice su uso de Hootsuite o mida la efectividad de campañas de redes sociales específicas.

Aprenda a importar y analizar datos para fines personalizados con Google Analytics.

Ponte en contacto con tu administrador de éxito del cliente para establecer la portabilidad de datos en tu cuenta Enterprise.

Exportar datos

Los superadministradores o aquellos con permisos personalizados para Administrar archivos pueden exportar los datos de una organización.

1. Ve a Mi perfil y, a continuación, selecciona Configuración de la cuenta, preferencias y facturación .
    Configuración de cuenta, preferencias y facturación seleccionadas en el menú Mi perfil.
  2. Seleccione Exportación de datos en la lista & Configuración de la cuenta.
  3. Seleccione un intervalo de fechas y, a continuación, seleccione Descargar.
    Exportación de datos seleccionada en la lista & Configuración de la cuenta, mostrando el botón Descargar