Solucionar problemas de mensajes de error

A continuación se incluyen mensajes de error y soluciones comunes.

En caso de que la solución enumerada no resuelva el problema en cuestión, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte.

Twitter

Acción Mensaje de error Solución
La acción puede variar.

«Algo salió mal con Twitter. Inténtalo de nuevo y si el problema persiste, visita help.hootsuite.com."

«La API de Twitter está ocupada.»

Intenta volver a conectar tu red social. Si continúa experimentando problemas, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte.
Intentando interactuar con un usuario suspendido. «El usuario ha sido suspendido.» No disponible. Los usuarios suspendidos no pueden completar acciones.
Intentando usar tu cuenta de Twitter. «Su cuenta está suspendida y no está permitido acceder a esta función». No disponible. Twitter ha suspendido tu cuenta de Twitter.
Intentar utilizar un número o símbolo al principio del título de una lista de Twitter. «La lista falló en la validación: el nombre de una lista debe comenzar con una letra.» El primer carácter del título de una lista de Twitter debe ser una letra. Aunque los números se pueden incluir después de la primera letra, los símbolos deben evitarse.
Intentando acceder a la bandeja de entrada de Mensaje Directo. «Esta aplicación no tiene permiso para acceder o eliminar sus mensajes directos.» Vuelva a conectar su cuenta de Twitter.
Intentando «favorito» de una publicación en una transmisión. «Ya has preferido este post.» Intente actualizar el panel o borrar la caché .
Intentando «enviar» o «responder a» un mensaje directo. «No puede enviar mensajes a los usuarios que no le siguen». Los mensajes directos solo funcionan cuando el usuario te está «siguiendo» a menos que tengan habilitados los mensajes directos de cualquier persona en la configuración de su cuenta de Twitter.
Haciendo clic en el botón «Enviar» con una caja de redacción vacía. «Se ha producido un error al enviar el mensaje.: El mensaje no puede estar en blanco.» Añade contenido (mensaje, enlace, imagen o los tres) a tu caja de redacción, antes de intentar enviar.
Intentando «seguir» a un usuario de Twitter. «Ya has solicitado seguir (nombre de usuario) s.» Ya está «siguiendo» a este usuario. Intenta actualizar tu navegador.

Si el usuario tiene un perfil protegido, debe esperar su aprobación para poder ver su contenido.

Intentando «seguir» a un usuario de Twitter. «No puedes seguir a más personas en este momento.» Twitter técnicamente te permite seguir hasta 1.000 usuarios por día. Consulta «Siguiendo las reglas y prácticas recomendadas» en el Centro de ayuda de Twitter para obtener más información.
Intentando «seguir» a un usuario de Twitter. «Se le ha bloqueado seguir esta cuenta a petición del usuario.» No disponible. Cuando se le bloquea a un usuario, se le impide comunicarse con él.
Haciendo clic en «Ver conversación» en una transmisión de Twitter. «Lo sentimos, no está autorizado a ver esta publicación.» Uno de los usuarios de la conversación tiene un perfil protegido. Deben aprobarte como seguidor antes de que puedas ver sus tweets.
Intentando enviar varios tweets. «El usuario está por encima del límite de actualización de estado diario.» Prueba a tuitear más tarde (como mínimo una hora).
Intentando enviar un tweet de más de 280 caracteres. «Tu mensaje es demasiado largo para Twitter» Los tweets pueden tener hasta 280 caracteres. Acorta tu mensaje e inténtalo de nuevo.
Intentando publicar el mismo mensaje más de una vez. «Post es un duplicado.» No disponible. Twitter no permite tweets duplicados en este momento.
Intentando publicar un mensaje. «Error al crear la publicación.» Este es un problema conocido que afecta a los mensajes que se crean en Twitter. El equipo de desarrollo de Hootsuite está trabajando diligentemente para proporcionar una solución.
Intentando publicar un enlace. «Falta el parámetro url o no válido.»

Falta el vínculo o tiene parámetros no válidos. Intente reducir el vínculo de nuevo.

Copie y pegue el enlace recién acortado en una nueva ventana del navegador. Esto le permitirá confirmar si el enlace está activo.

Intentando publicar un mensaje muy rápidamente, o cargar imágenes incompletas.

«Esta solicitud parece que podría estar automatizada. Para proteger a nuestros usuarios del spam y otras actividades maliciosas, no podemos completar esta acción en este momento. Inténtalo de nuevo más tarde.»

Ow.ly link se muestra como, ow.ly/i/****1.

Recrea tu publicación y deja pasar unos segundos antes de hacer clic en «Enviar».

Facebook

Acción Mensaje de error Solución
La acción puede variar. «Facebook API está ocupado.» Intenta volver a conectar tu red social. Si continúa experimentando problemas, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte.
Intentando publicar o programar en Facebook. «El usuario debe ser un administrador de la página para suplantarla.»

"El usuario que autorizó por última vez esta página de Facebook en Hootsuite no tiene permisos de publicación para esta página"
Esto significa que el usuario de Facebook que originalmente agregó la Página a Hootsuite ha cambiado su estado de administrador en la Página. Un usuario con un rol de editor o administrador para la página necesita volver a conectar la red social.
Intentando publicar o programar en Facebook.

«(#368) La acción intentada ha sido considerada abusiva o no está permitida de otra manera.»

«Advertencia: Este mensaje contiene contenido bloqueado: algunos contenidos de este mensaje han sido denunciados como abusivos por los usuarios de Facebook.»

La URL del mensaje programado ha sido marcada por el filtro de spam de Facebook. Acortar el vínculo de nuevo y volver a programar el mensaje.

LinkedIn

Acción Mensaje de error Solución
Intentando publicar en LinkedIn. «Se ha producido un error al enviar a (nombre de usuario), compruebe y vuelva a enviar.»

El mensaje supera el límite de caracteres de LinkedIn. Reduzca los mensajes y vuelva a enviarlos.

• Comentarios de perfil personal de LinkedIn: 700
  • Páginas de LinkedIn: 1300
  • Comentarios de la página de LinkedIn: 700
Intentando publicar en una página de LinkedIn. Mensaje de error genérico.

El usuario de LinkedIn que agregó la página a Hootsuite puede que ya no sea un administrador designado de la página. Un administrador designado necesita volver a conectar la cuenta.

Instagram

Acción Mensaje de error Solución
Publicar una foto en Instagram. «Se requiere emparejamiento de dispositivos para el perfil de Instagram (nombre de perfil)» Ningún usuario tiene activadas las notificaciones de Instagram para el perfil en su dispositivo móvil. Activa las notificaciones de Instagram en tu aplicación de Hootsuite.
Programar una foto a Instagram. «No hay suscripciones disponibles para Instagram. Configure una red para su publicación.» Ningún usuario tiene activadas las notificaciones de Instagram para el perfil en su dispositivo móvil. Activa las notificaciones de Instagram en tu aplicación de Hootsuite.