Solucionar problemas de URL de vanidad

Busque el síntoma en la siguiente tabla para determinar el problema potencial y la solución.

Recuerda, lo primero que necesitas al configurar una URL personalizada es lo siguiente:

Síntoma Problema Solución
La URL personalizada abre en una ventana en blanco. El dominio de la URL personalizada está inactivo. Las URL vanity pueden tardar hasta 24 horas en verificarse después de la creación. Si sigue sin estar disponible después de 24 horas, póngase en contacto con el host de su dominio para confirmar que la URL se ha activado.
Error 503/Página no encontrada/Página de error general La URL personalizada está inactiva, o el ow.ly no reconoce la URL. Ponte en contacto con el alojamiento del dominio para confirmar que la URL haya sido activada.
Redirección a una página de inicio o a una página ow.ly. El registro DNS A no está apuntando a la dirección IP correcta.

Inicie sesión en el host de su dominio y asegúrese de que el registro A de DNS apunta a una de las siguientes direcciones IP: