Resolución de problemas con URL personalizadas

Encuentra el problema que estás experimentando en la columna Síntomas a continuación para determinar el posible problema y su solución.

Recuerda, lo primero que necesitas al configurar una URL personalizada es lo siguiente:

• un nombre de dominio adquirido en un alojamiento web acreditado, y
  • una organización configurada en tu cuenta Hootsuite.
    Obtén más información aquí
Síntoma Problema Solución
La URL personalizada abre en una ventana en blanco. El dominio de la URL personalizada está inactivo. La verificación de las URL personalizadas puede tardar hasta 24 horas después de su creación. Si la URL personalizada no funciona después de 24 horas, ponte en contacto con el alojamiento del dominio para confirmar que se ha activado.
Error 503/Página no encontrada/Página de error general. La URL personalizada está inactiva, o el ow.ly no reconoce la URL. Ponte en contacto con el alojamiento del dominio para confirmar que la URL haya sido activada.
Redirección a una página de inicio o a una página ow.ly. El registro DNS A no está apuntando a la dirección IP correcta.

Inicia sesión en el alojamiento de dominio y asegúrate que tu registro DNS A esté apuntando a alguna de las siguientes direcciones IP: