Solucionar problemas de inicio de sesión

A continuación se presentan los problemas comunes y las resoluciones sobre el inicio de sesión en Hootsuite utilizando una dirección de correo electrónico y una contraseña.

Si estás intentando iniciar sesión en Hootsuite con una cuenta social conectada a tu panel, consulta Iniciar sesión o salir de Hootsuite. Si tu cuenta está suspendida, consulta Administrar una cuenta vencida o suspendida.

He recibido una contraseña o un mensaje de correo electrónico incorrectos

Estoy experimentando problemas con la contraseña

Solicita un restablecimiento de contraseña para ser entregado a la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Hootsuite: https://hootsuite.com/reset-password

• Asegúrate de que estás usando la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Hootsuite.
  • Revise sus carpetas de correo no deseado y correo no deseado si tiene problemas para encontrar el correo electrónico de restablecimiento de contraseña. Para obtener más información, vea Solucionar problemas de no recibir correos electrónicos de Hootsuite.
  • Preste atención a las mayúsculas y minúsculas al introducir su contraseña.

Si no tienes acceso a la dirección de correo electrónico vinculada a tu cuenta de Hootsuite y eres un usuario gratuito, puedes iniciar una nueva cuenta y reclamar tus redes sociales siguiendo los siguientes pasos:

1. Regístrese para obtener su cuenta gratuita de Hootsuite.
  2. Toma posesión de tus cuentas sociales y de los mensajes programados de la cuenta original. Consulta Agregar una cuenta social a Hootsuite.

Importante: Si tiene una cuenta de Hootsuite de pago, póngase en contacto con nuestro equipo de Soporte.

Estoy experimentando problemas con Hootsuite reconociendo mi dirección de correo

Si no recuerdas la dirección de correo electrónico de tu cuenta de Hootsuite, o ves una notificación de dirección de correo electrónico incorrecta, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte para obtener más ayuda.

Consejo: Asegúrate de que tu dirección de correo electrónico esté escrita correctamente. Sabrás si tu dirección de correo electrónico está asociada a una cuenta de Hootsuite si alguna vez te han enviado una factura por correo electrónico o recibido correo electrónico de Hootsuite.

Solicitud para usar el Inicio de sesión único

Los titulares de cuentas empresariales tienen la opción de habilitar el inicio de sesión único (SSO) para que los miembros del equipo puedan iniciar sesión en Hootsuite con sus credenciales corporativas. Puede seleccionar iniciar sesión con SSO.

Pantalla de inicio de sesión de Hootsuite

Importante: Para obtener ayuda con SSO, póngase en contacto con el administrador de cuentas de Enterprise.

Otros pasos para la resolución de problemas

• Actualiza tu navegador e intenta iniciar sesión de nuevo. Para obtener más información, consulte Actualizar el panel de control de Hootsuite.
  • Borra tu caché e intenta iniciar sesión de nuevo. Para obtener más información, consulte Borrar la caché del explorador.
  • Inicie sesión desde otro navegador web. Esto puede ayudarle a solucionar si está experimentando un problema específico del explorador.
  • Inicie sesión desde otro equipo. Esto puede ayudarle a solucionar si está experimentando un problema específico del equipo.
  • ¿Usando un router? Conecte el equipo directamente al módem e intente iniciar sesión de nuevo.
    • Si puedes acceder a Hootsuite, esto podría ser un problema con el firewall de tu router. Ajuste su firewall para permitir inicios de sesión para la capa de sockets seguros (SSL) y el protocolo https. Consulte el manual de ayuda de su router para obtener instrucciones.
  • Inicia sesión en un ordenador diferente desde una dirección de Protocolo de Internet (IP) distinta. Si no puedes iniciar sesión con varios ordenadores desde la misma conexión directa a módem, puede ser un problema con tu proveedor de Internet (ISP).