No se puede iniciar sesión en Hootsuite

Los siguientes errores son los problemas más comunes que se encuentran al iniciar sesión en Hootsuite usando una dirección de correo electrónico y una contraseña.

Si en su lugar está intentando acceder a Hootsuite usando una red social vinculada a su panel de control, encontrará las instrucciones detalladas aquí.

Contraseña o dirección de correo electrónico incorrectas

Contraseña

Solicite un restablecimiento de contraseña para que se envíe a la dirección de correo electrónico vinculada a su cuenta de Hootsuite aquí: https://hootsuite.com/reset-password

• Asegúrese de estar usando la dirección de correo electrónico correcta vinculada a su cuenta de Hootsuite.
  • Revise sus carpetas de spam y correo no deseado si no ve el reenvío del restablecimiento a su bandeja de entrada principal.
  • Preste atención a las mayúsculas y minúsculas al introducir su contraseña.

Si no tiene acceso a la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta de Hootsuite y es un usuario Free, puede abrir una nueva cuenta y recuperar sus redes sociales con los siguientes pasos:

1. Regístrese para obtener una nueva cuenta de Hootsuite.
  2. Recupere sus redes sociales y mensajes programados.

important_icon_37x44.png Si tiene una cuenta de Hootsuite pagada, contacte a nuestro equipo de Atención al cliente.

Dirección de email

Si no recuerda la dirección de correo electrónico de su cuenta de Hootsuite, o si su dirección de correo electrónico es incorrecta, contacte a nuestro equipo de Atención al cliente para obtener más ayuda.

• tip.png Asegúrese de que su dirección de correo electrónico esté escrita correctamente.Sabrá si su dirección de correo electrónico está asociada a una cuenta de Hootsuite si alguna vez ha recibido una factura por correo electrónico o cualquier otro correo electrónico de Hootsuite.

Solicitud de código de autenticación de Google

Google Authenticator es una función de seguridad de 2 pasos que le enviará un código de verificación de inicio de sesión a su dispositivo móvil. Puede desactivar Google Authenticator en cualquier momento en la configuración del panel de control de Hootsuite.

Solicitud para usar el Inicio de sesión único

Los titulares de cuentas Enterprise tienen la opción de habilitar el Inicio de sesión único (SSO) para que los miembros del equipo puedan acceder a Hootsuite con sus credenciales corporativas.

Inicie sesión con SSO haciendo clic en  Iniciar sesión aquí en la parte inferior de la página de inicio de sesión de Hootsuite.

important_icon_37x44.png Para obtener asistencia con SSO, comuníquese con su administrador de cuentas de Enterprise.

Otros pasos para la resolución de problemas

• Actualice su navegador web e intente volver a iniciar sesión.
  • Borre sus datos de navegación e intente volver a iniciar sesión
  • Inicie sesión en un navegador web diferente. Esto le indicará si está experimentando un problema específico del navegador.
  • Inicia sesión en un ordenador diferente. Esto te indicará si estás experimentando un problema específico del ordenador.
  • ¿Estás usando un router? Conecta directamente tu ordenador al módem e intenta iniciar sesión.
    • Si puedes acceder a Hootsuite, puede ser un problema con el firewall de tu router. Ajusta tu firewall para permitir inicios de sesión para el protocolo SSL o el protocolo https. Consulta el manual de tu router para hacerlo.
    • Si no puede acceder a Hootsuite, pruebe con una conexión diferente en un equipo distinto. Esto le indicará si está experimentando un problema específico del equipo.
  • Inicia sesión en un ordenador diferente desde una dirección de Protocolo de Internet (IP) distinta. Si no puedes iniciar sesión con varios ordenadores desde la misma conexión directa a módem, puede ser un problema con tu proveedor de Internet (ISP).