Solucionar problemas con las redes sociales

Si experimentas algún problema con tus redes sociales, como no poder publicar en una cuenta o actualizar una transmisión, el primer paso de solución de problemas es volver a conectar y volver a autorizar tu cuenta.

Las conexiones entre el panel de control de Hootsuite y las redes sociales pueden romperse y requerir volver a conectarse por diferentes razones, lo que puede ser tan simple como actualizaciones de software o cambios de contraseña. LinkedIn, por ejemplo, revoca automáticamente las conexiones de terceros cada 365 días como medida de seguridad, por lo que todos los perfiles y páginas tienen que volver a conectarse.

Aplicaciones como Hootsuite también se pueden revocar manualmente en cualquier momento desde la red social nativa.

Las propias redes sociales también pueden revocar el acceso a Hootsuite si detectan lo siguiente:

• Spamming: las redes sociales pueden identificar la misma publicación enviada más de una vez como spam.
  • El mismo perfil es accedido por varios usuarios en diferentes ubicaciones: el acceso puede ser revocado por razones de seguridad.