Solucionar problemas de visualización

Antes de continuar la localización de averías, comience con lo siguiente:

Actualizar Hootsuite en su navegador web

Actualice Hootsuite en su navegador web. Este puede ser un primer paso beneficioso cuando experimenta un pequeño hipo técnico como un problema de carga.

Seleccione el botón Actualizar en su navegador web.

Como alternativa, puedes utilizar los siguientes atajos de teclado:

• Mac: Pulse MAYÚS + COMMAND+R
  • PC: Presione CTRL + F5

Borrar la caché del navegador

La caché de Hootsuite almacena bits de contenido del sitio web para ayudar a optimizar la repetición de imágenes y la carga de páginas. Cuando el contenido antiguo se almacena en una caché y el nuevo contenido está disponible, la caché intentará servir el contenido antiguo, lo que puede causar una variedad de problemas de carga. Al borrar la caché de Hootsuite, se eliminan los archivos de carga temporal.

1. Ve a Mi perfil y, a continuación, selecciona Configuración de la cuenta, preferencias y facturación .
  2. Seleccione Preferencias.
  3. Seleccione Borrar mensajes en caché.

Borrar datos de navegación

Borre los datos de su navegador lo más atrás posible. La eliminación de los datos del navegador incluye lo siguiente:

• borrar el caché de tu navegador
  • borrar las cookies de tu navegador
  • eliminar tu historial de navegación

Utilice los siguientes enlaces para acceder a las instrucciones de su navegador.

Avanzado - Nombres de dominio en la lista blanca

Si algunos o todos los servicios web de Hootsuite no se están cargando, la configuración de su panel de control podría estar bloqueando un nombre de dominio usado para el servicio.

Para asegurarse de que Hootsuite funciona según lo previsto, asegúrese de incluir en la lista blanca los siguientes nombres de dominio que se enumeran a continuación. La lista blanca de un dominio lo marca como conocido y seguro de acceso.

Nombres de dominio en la lista blanca

Reenvíe esta lista a su departamento de TI para configurar su panel de control o una configuración de seguridad similar para que incluya estos dominios en la lista blanca.

Dominio Zona de impacto si no se agregan a la lista blanca. Puertos
*.hootsuite.com El panel de control de Hootsuite no cargará 443
*.cloudfront.net Panel de control de Hootsuite 80, 443
*.gravatar.com La imagen del perfil de Hootsuite no cargará
*.gstatic.com Las fuentes específicas de Hootsuite no cargarán
*.hootsuite-insights.brandwatch.com Hootsuite Insights no se cargará
Ow.ly Los enlaces acortados Owly no se resolverán 80
*.giphy.com Los gif de giphy.com no cargarán en el Redactor 80, 443
*.pixabay.com Las imágenes de pixabay.com no cargarán en el Redactor. 25, 80, 443
*.twitter.com Redes sociales de Twitter 80, 443
*.ads-twitter.com Redes sociales de Twitter
*.twimg.com Redes sociales de Twitter
*.facebook.net Redes sociales de Facebook
*.fbcdn.net Redes sociales de Facebook 80, 443
*.cdninstagram.com Redes sociales de Instagram 22, 80, 8080
*.google.com Redes sociales de Google
*.googleapis.com Redes sociales de Google
*.googleusercontent.com Redes sociales de Google
*.googlevideo.com Redes sociales de YouTube
youtube.com Redes sociales de YouTube 80, 443
*.ytimg.com Redes sociales de YouTube
*.linkedin.com Redes sociales de LinkedIn 80, 443
*.licdn.com Redes sociales de LinkedIn 80, 443
*.s3.amazonaws.com   80, 443
*.zendesk.com   80, 443, 8080
*.herokuapp.com   80, 443
*.appcues.com   22, 80, 443
api.smartling.com   80, 443
*.mktoresp.com   80, 443
*.quantserve.com
*.bizographics.com
*.ggpht.com
*.maxcdn.com
*.tf-cdn.com