Resolución de problemas preliminar - actualiza tu panel de control y tu navegador

La mayor parte de las instancias de resolución de problemas comienza con alguno de los siguientes procesos:

Actualizar tu panel de control de Hootsuite (navegador web)

Tu panel de control de Hootsuite se puede actualizar utilizando tu navegador web. Esto puede ser útil cuando experimentes una pequeña dificultad técnica tal como un problema de carga.

Haz clic en el botón de actualizar browser_refresh_button_23x23.png en tu navegador web.

Como alternativa, puedes utilizar los siguientes atajos de teclado:

• Mac: Pulsa SHIFT + COMMAND + R
  • PC: Pulsa CTRL + F5

Borrar mensajes en caché

El caché de Hootsuite almacena bits de contenido del sitio web para optimizar la imagen de repetición y la carga de las páginas. Cuando se almacena contenido antiguo en el caché y hay nuevo contenido disponible, el caché intenta guardar este contenido antiguo, lo cual puede causar distintos problemas de carga. Borrar el caché de Hootsuite elimina los archivos temporales de carga.

1. Haz clic en tu imagen de perfil (Newprofileicon.png por defecto) en la esquina superior derecha del panel de control y luego selecciona Cuenta y Configuración.
  2. Selecciona Preferencias en la lista de Configuraciones.
  3. Haz clic en el botón Borrar mensajes en caché.

Borrar datos de navegación

Borrar los datos de navegación incluye lo siguiente:

• borrar el caché de tu navegador
  • borrar las cookies de tu navegador
  • eliminar tu historial de navegación

Los enlaces proporcionados te redirigirán a las instrucciones para tu navegador.