Promover eventos con Eventbrite

Promociona eventos a través de tus redes sociales directamente desde Eventbrite con Hootsuite Eventbrite Extension.

Instalar la extensión Hootsuite Eventbrite

1. Dentro de tu cuenta de Eventbrite, selecciona un evento para promocionar.
  2. En Aplicaciones de la izquierda, selecciona Obtener más aplicaciones .
  3. Busca Hootsuite, selecciónelo y, a continuación, selecciona Obtener aplicación.
  4. Seleccione Permitir para dar a la aplicación acceso a sus datos de Eventbrite.

Ahora estás listo para promocionar eventos. Los eventos activos se muestran en la parte superior de la lista. Selecciona Mostrar o Ordenar para buscar otros eventos que quieras compartir.

Promover un evento

1. Seleccione Promover junto al nombre del evento. El nombre del evento, la fecha y el enlace de invitación de Eventbrite se rellenarán en el compositor de Hootsuite. Es posible que se te pida que inicies sesión en tu cuenta de Hootsuite primero.
  2. Selecciona una cuenta social en la parte superior y, a continuación, selecciona Programar automáticamente, Publicar más tardepara programar la publicación para una hora específica o Publicar ahora. Esta funcionalidad es idéntica a la de Hootlet.

Revise las estadísticas de resumen seleccionando Seguimiento debajo del botón Promover de un evento. Se te dirigirá a un informe de Eventbrite donde podrás ver el total de ventas, pedidos y asistentes atribuidos a tu promoción a través de la extensión Hootsuite.

Consejo: También puedes ver cuántas visitas ha recibido tu promoción seleccionandoEnlaces de seguimiento en el menú Invitar & promoción en el Panel de control de Eventbrite.