Extensión Eventbrite de Hootsuite

Promociona eventos a través de tus redes sociales directamente desde Eventbrite con la extensión Eventbrite de Hootsuite.

Para instalar la extensión Eventbrite de Hootsuite

1. Dentro de tu cuenta de Eventbrite, selecciona un evento para promocionar.
  2. Haz clic en Gestionar bajo el nombre del evento.
  3. Selecciona Hootsuite Social desde la parte inferior del menú de extensiones.
  4. Haz clic en Instalar aplicación.
  5. Haz clic en Permitir para dar a tu aplicación acceso a tus datos Eventbrite.

Ahora ya estás listo para promocionar eventos. Los eventos activos se muestran en la parte superior de la lista. Haz clic en Mostrar u Ordenar para encontrar otros eventos que te gustaría compartir.

Para promocionar un evento

1. Haz clic en Promocionar al lado del nombre del evento, para añadir la fecha del evento y la URL de invitación Eventbrite a un ventana de redacción de Hootsuite.
  2. Selecciona una red social y después programa o programa automáticamente el mensaje, o haz clic en Enviar ahora. Esta funcionalidad es idéntica a la de Hootlet.

Revisa las estadísticas de resumen haciendo clic en Seguimiento debajo del botón Promocionar de un evento. Te dirigirá a un informe de Eventbrite donde puedes ver las ventas totales, pedidos y asistentes atribuidos a tu promoción a través de la extensión de Hootsuite.

tip.png También puedes ver cuántas visitas ha recibido tu promoción haciendo clic en Enlaces de Seguimiento en el menú Invitar y Promocionar de tu panel de control de Eventbrite.