Instalar HootFeed

Instala un HootFeed en cuestión de segundos. Hootfeed es una columna de Twitter en directo que puede mostrarse en una pantalla en eventos, lo que anima a la interacción con los canales de los invitados.

HootFeed está optimizado para pantallas de más de 30 pulgadas, y funciona mejor en un navegador Chrome. HootFeed se actualiza automáticamente, por lo que los nuevos tuits se muestran cada siete segundos (si están disponibles).

Para instalar un HootFeed

1. Abre hootsuite.com/hootfeed en tu navegador.
  2. Introduce tu dirección de correo electrónico y al menos una palabra clave para filtrar contenido.
  3. Opcional: Haz clic en el filtro de obscenidades para activarlo o desactivarlo.
  4. Opcional: Haz clic en el botón de cambio de Personalizar para activarlo o desactivarlo. Ve al paso 7 si no vas a personalizarlo.
  5. Introduce tu nombre de empresa, y haz clic en Subir logo para seleccionar una imagen desde tu dispositivo.
  6. Haz clic en las casillas para seleccionar colores de fondo y texto para el HootFeed.
  7. Haz clic en Abrir.
  8. Introduce tus credenciales de Twitter y autoriza a HootFeed para que transmita tuits desde tu cuenta de Twitter.

tip.png Tu URL de HootFeed se mostrará en la esquina superior derecha del aviso de actualizaciones.