Configurar un HootFeed

Instala un HootFeed en cuestión de segundos. Hootfeed es una columna de Twitter en directo que puede mostrarse en una pantalla en eventos, lo que anima a la interacción con los canales de los invitados.

HootFeed está optimizado para pantallas de 30 pulgadas y funciona mejor en un navegador Chrome. HootFeed se actualiza automáticamente, por lo que los nuevos tweets se muestran cada siete segundos (si están disponibles).

Para configurar un HootFeed, haga lo siguiente:

1. Abra hootsuite.com/hootfeed en su navegador.
  2. Introduce tu dirección de correo electrónico y al menos una palabra clave para filtrar contenido.
  3. Opcional: selecciona el filtro de blasfemia para activarlo o desactivarlo.
  4. Opcional: seleccione el botón Personalizar para activarlo o desactivarlo. Salta al paso 7 si no se personaliza.
  5. Introduce el nombre de tu empresa y selecciona Subir logotipo para seleccionar una imagen de tu dispositivo.
  6. Seleccione los cuadrados para seleccionar los colores de fondo y texto para HootFeed.
  7. Seleccione Iniciar.
  8. Introduce tus credenciales de Twitter y autoriza a HootFeed para que transmita tuits desde tu cuenta de Twitter.

Consejo: La URL de HootFeed se mostrará en la parte superior derecha de la fuente.