¿No está recibiendo los correos electrónicos de Hootsuite?

En ocasiones, los correos electrónicos entrantes pueden filtrarse a las carpetas de correo no deseado o correo basura. Revise estas carpetas primero si no está recibiendo un correo electrónico de Hootsuite (como un correo electrónico de verificación) en su bandeja de entrada.

Para asegurarse de que recibe todos los correos electrónicos de Hootsuite en su bandeja de entrada, agregue nuestras direcciones a la lista blanca de su cliente de correo electrónico y en su firewall o demás configuraciones de seguridad (o solicite a su equipo de TI que lo haga).

Agregar a la lista blanca implica marcar una dirección como una fuente conocida y segura de la que se puede aceptar correos electrónicos. Según su servicio de correo electrónico, puede marcar en la lista blanca al agregar la dirección a sus Contactos o a una lista de Remitentes aprobados/permitidos/seguros.

Póngase en contacto con el proveedor de correo electrónico directamente si necesita ayuda para agregar direcciones a la lista blanca.

Direcciones de correos electrónicos de Hootsuite en la lista blanca

• no-reply@hootsuite.com (correos electrónicos de restablecimiento de contraseña, correos electrónicos de verificación de inicio de sesión, facturas, notificaciones de Hootsuite)
  • global.webinars@hootsuite.com (códigos de acceso a seminarios web, correos electrónicos de seminarios web)
  • mailinglist.hootsuite.com (boletines de noticias, contenido de la lista de correo electrónico)
  • notifications-support@hootsuite.zendesk.com (correos electrónicos de boletos de ayuda)
  • o1.hootmail.hootsuite.com (correos electrónicos automáticos como informes de analíticas)

Si no recibe un correo electrónico de Hootsuite 30 minutos después de haber agregado estas direcciones a la lista blanca, póngase en contacto con nuestro Centro de ayuda para que podamos solucionar el problema.